Жалоба № 340 I сотрудник SAHP Ryan Price

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от сотрудника САХП Ryan Price
Электронная почта Ryan Price#3117
Обвиняемый: Генеральный прокурор Walter Hofmann
Жалоба № 340
Я Заместитель шерифа Rayn Price будучи на службе, среагировал на код-0. По прибытию заметил что гражданин в черных штанах и сером бронежилете с оружием в руках бегал в зоне перестрелки. Я спросил кто вы данный гражданин начал убегать, по нему открыл огонь сотрудник ФИБ после чего открыл огонь и я. После одел на него наручники гражданин оказал ему медицинскую помощь. После когда ему оказали помощь он начал мне приказывать снять с него наручники. Гражданин который оказал ему помощь сказал что он генеральный прокурор. После чего я попросил удостоверение, когда я убедился что он генеральный прокурор снял с него наручники. Тот начал мне угрожать что я завтра уже не буду работать.

В связи со всем вышеперечисленном прошу прокуратуру :
1,Отстранить Генерального прокурора Walter Hofmann до решения суда.
2.Признать его виновным по статьям 10,12, 10,11, 10,9Ук. 10.1. 10,2. 13,2.
10,12 УК -Неподчинение законным требованиям уполномоченного сотрудника и прокуратуры равно как злонамеренное игнорирование таких требований.
10.11 УК - Оскорбление представителя власти или неуважение к нему при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.
10.9 УК - Посягательство на жизнь уполномоченного сотрудника, военнослужащего, либо угроза посягательству, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
10.1 УК - Использование должностным лицом, а именно государственным (федеральным, региональным) служащим своих служебных полномочий в корыстных целях при личной заинтересованности.
10,2 Ук - Превышение должностных полномочий, то есть действий, выходящих за пределы его компетенции в корыстных целях либо если такие действия, которые повлекли за собой нарушение гражданских прав и свобод и (или) причинение вреда здоровью человека.
13,2 Ук - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Приложение:
1.Бодикамера: 2. Видеофиксация нарушения генерального прокурора :

С Уважением: Ryan Price.

Последнее редактирование:

Louboutin_vs_Nike

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Ryan Price, ваша жалоба № 340 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен Прокурор Louboutin Kappa.

Прокурор
Louboutin Kappa

Вверх Снизу