Рассмотрено Масс нарушение I Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kentanario
ID нарушителя
74908 162729 131413
Дата нарушения
07.06.2023
Время нарушения
1 37
Доказательства
https://youtu.be/3VBiBBWW5GE

Undertaker_666

Пользователь
Пользователь
2:1 по форуму ) ладно прощаю форумные в палате номер 666 расскажете с чего всё началось

вы даже по форуму впитываете, килл табы есть осталось только через форум ) ну главное что не я первым начал ныть а остальное не важно

131413 1.5 неоф которое крив0рукое попасть не может 1 из 4 ещё и с шв что то пытается сделать...
162729 1.5 неоф добив по анимке (в ноке)
74908 ООС оскорбление+добив тайминг 00 35 плохо видно но если смотреть по рогам и на тень на полу то видно что он добил и по обуви изики или keezy

щас опять одни и те же ошибки всё решается всегда через форум блеки yes ?

меня откидывать не обязательно я уже отсидел

как же приятно откидывать игроков за то что они повторяют ошибки и это легко понять... особенно когда это black FamQ а самое интересное что не я первый начал ныть на форум...

3 аккаунт жалко что вы форумники не узнаете этот айди пока я не выйду с бана твинка и основы что б плакать не пришлось а то детей много форумных расплодилось (по 20-30 лет)

Последнее редактирование:

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Приношу извинения за долгий ответ по вашей жалобе.

Ещё в прошлом месяце были приняты меры по отношению к игрокам. Какое-либо разбирательство в данный момент не имеет смысла, поскольку на момент рассмотрения неофициальная организация снята со своего поста. В настоящий момент увеличен состав кураторов и организации получили своего закрепленного администратора. Таким образом, возникновение подобных ситуаций отныне снижено до минимума.​

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу