Рассмотрено Конфиск багаж | Tony Kazakh | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Tony Kazakh
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
07.06.2023
Время нарушения
00:23
Доказательства
https://imgur.com/a/eoOGYAB

Toni_Smith

Пользователь
Пользователь
запрос откат конфискация багажник
модел: Royce Royce Culinan
номер авто 1GOD999

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Tony Kazakh!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Запрашиваю откат взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто у игрока с ID 68569. На предоставление отката - 24 часа (до 08.06.2023, 16:05).

Я должна увидеть причину взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто; я должна услышать и увидеть отыгровки взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Ознакомившись с откатом от игрока с ID 68569, делаю вывод...

Игрок с ID 68569 не нарушил правила сервера.

Вы, автор жалобы, вели перестрелку (в гетто). Покушение на убийство = преступление... Ваше авто находилось на территории совершения преступления.

1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск авто и изымать имущество из багажника авто без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (авто находилось на территории совершения преступления), отыгровки были.

Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3 строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2 раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.1.6.1 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 68569 были отыграны действия, которые привели к взлому багажного отделения авто: ("Вставил лом в багажное отделение авто" - второе /me), ("Попытался взломать багажное отделение авто" - третье /me) и был отыгран взлом багажного отделения авто ("Взломал багажное отделение авто" - через /try).​

• Хочу отметить, что игрок с ID 68569 в начале обыска авто/взлома багажного отделения авто/изъятия амуниции из авто отыграл взятие лома: "Достал лом из рюкзака" - первое /me.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 68569 после взлома багажного отделения авто отыграл обыск багажного отделения авто (с озвучиванием его содержимого): "Посветил фонариком в багажное отделение авто и нашел..." - четвертое /me.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 68569 после изучения содержимого багажного отделения авто отыграл конфискацию амуниции из багажного отделения авто: "Достал zip пакет и сложил в него содержимое багажного отделения авто" - пятое /me.
Амуниция возвращена не будет, к сожалению. RP причина для обыска авто/взлома багажного отделения авто/изъятия амуниции из авто - была, все отыгровки - были.

Не передвигайтесь в машине, которую Вы используете для склада амуниции.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу