Одобрено Амнистия 5.1 ОП Andigo Clerkenwell by Crash

Тип
Жалоба
Ник игрока
Milona Roberts
Ник администратора
Andigo Clerkenwell by Cra
Дата
27.01.2023
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/WH36K

Milona

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация вы забанили мой аккаунт за махинации как я узнала что это якобы за передачу, но суть в том что я его не передавала никому , мне сказали что осуществлялся вход в моем регионе с другого сошл клаба и ip , я очень редко играла на сервере , я думала изначально вы меня заманили за махинацию то что мне мальчики скидывали деньги, на счет другого сошл клаба я могла зайти на аккаунт в компьютерном клубе в своем же городе поэтому был другой сошл клаб , но я правда его никому не передавала ибо мой аккаунт считается посовместителеству твинк моего парня который часто играет на вашем проекте и не ставила бы его аккаунт под угрозу. Ибо у нас 1 копьютер и 1 сошл клаб , и он играет на своем аккаунте я изредко заходила на свой.
Я надеюсь на то что вы пересмотрите наказание потому что иногда хочеться покататься на такси на вашем проекте. А еще один аккаунт мы не можем создать из за лемита.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Передача аккаунта вашему другу \ парню \ мужу или иным членам семьи является нарушением правил проекта.

Прошу Вас внимательно ознакомиться с правилом
  • 5.1 Запрещены любые махинации с игровой валютой и имуществом, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта, равно как и продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до навсегда
Вам будет предоставлена амнистия в случае повторного нарушения Ваш аккаунт будет заблокирован бессрочно, без возможности амнистии.

Рекомендую завести раздельные Social Club Вам и Вашему молодому человеку.

Рассмотрено. Одобрено. Закрыто.

Вверх Снизу