Рассмотрено НонРП суд | Notya Alvares | 28382, 23727

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Notya Alvares
ID нарушителя
28382, 23727
Дата нарушения
05.06.2023
Время нарушения
20.00
Доказательства
https://youtu.be/0yTqhm0Tbqg https://forum.grand-rp.su/threads/370519/ https://imgur.com/5CJ

Notya

Пользователь
Пользователь
01.06.2023 в разделе верховного суда было опубликована исковое заявление.
Дело N 82 | Ответчик - Сотрудник LSPD - 120553 | Истец Aedan Foley

И сразу на что стоит обратить внимание, в данном исковом заявлении отсутствует видеозапись.
Как суд принял заявление без доказательств и назначил судебное заседание?

Допустим, что оно было, а потом было удалено. Почему суд не переспросил видеозапись, чтобы оно было в материалах суда? По каким вообще доказательствам было взято это дело? Те которые были брошены в личные сообщения судьи? В итоге до начала судебного заседания этого видео вообще не было нигде.

Вопрос к самой видеозаписи, где-то есть отыгровка боди-камеры или иные отыгровки, которые сделали бы эту запись IC?

Судья присылает мне повестку на 03.06.2023, хотя суд назначен на 04.06.2023. Видимо хотел, чтобы я не пришла.(Скрин повесток)
В повестку судья пишет “с номером паспорта 120553” вопрос, кто видел мой паспорт? Кто его смотрел? Номер жетона, это не номер паспорта.
Также на видео все-таки предоставленному уже на суде, видно моего персонажа с жетоном и в маске, ни документов не имени я не называла. Откуда у Истца, Судьи и ГП данные по мне? Они устанавливали мою личность у руководства?

Что если это вообще был другой человек, который украл жетон?)

Никакого расследования никто не проводил, дополнительные данные никто не собирал, а вся информация уже на стадии принятия иска получена MG путем.

С самого начала видно нонрп поведение от 28382 и 75853 (в зале суда так себя не ведут, но да ладно)
  • 14.02 - 28382 - запретка (вроде выдали наказание)
  • 22.30 - требую предоставить запись, ее нет в материалах дела, получаю невнятный ответ. (даже при ее дублировании мне в лс, она являлась недействительной, так как нет отыгровок и нет камер видеонаблюдения снятых с больницы)
  • 23.45 ходатайствую о предоставлении делопроизводства прокуратуры (его нет на форуме, как и в принципе не существовало, суд без доказательной базы).
28382 советует прокурору отказывать если запрошу. На этом по сути должен был окончится суд, но нет.
  • 24.50 Делопроизводства нет, судья - 23727 отказал и просто продолжил суд (не вывез), кстати, сказали позже, но до сих пор жду материалы.
  • 29.56 снова прошу предоставить все материалы суда, своими словами в 30.40 судья подтверждает что делопроизводства прокуратуры нет, и что он его не видел, да и не запрашивал. ( на основании чего был проведен суд?).
15.3 В срок, установленный Судом, Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас обязана представить результаты расследования с указанием позиции прокурора по делу, который имеет право участвовать в судебном разбирательстве в качестве государственного обвинителя, действующего независимо от сторон.

• 01.10.30 начинается цирк при допросе 28382
  • 01.18.55 28382 начинает вкидывать запретку (намерено повторяя несколько раз слово шлюха, прекрасно зная что идет стрим.
3.7 Запрещено использование выражений и оскорблений внесенных в список запрещенных слов платформой Twitch в присутствии медиа-партнера проекта. | BAN - до 25 дней

3.7.1 Запрещено использовать запрещенные слова платформой Twitch при отсутствии медиа-партнера рядом. | MUTE - до 480 минут
6.2.9 Запрещено каким-либо образом создавать помеху медиа-партнерам проекта во время проведения ими трансляции или съемок: стримснайп (без просьбы об этом), DM, DB и прочие нарушения правил по отношению к стримеру/блогеру. | MUTE - до 300 минут | DEMORGAN - до 180 минут | BAN - от 2 дней до навсегда

- 01.22.20 уточняю у 88811 как установили мою личность, а именно имя фамилию.
( Это МГ, по РП мое имя никто не узнавал, не запрашивал информацию обо мне, ну и естественно мне не дали ответа.)
  • 01.20.00 и далее Прокурор 88811 не может ответить ни на один вопрос, так как не видел видео, ничего не знает, не выдвигает обвинение так как не умеет, приглашен как участник цирка.)
  • 02.33.40 - 02.37.00 28382 начинаются оскорбления девушки словом шлюха многократно.
  • 02.40.00 - 02.40.32 запретка от 28382 и упоминание родных
3.2.1 Запрещено прямое и завуалированное упоминание родных. | MUTE - от 240 до 600 минут | BAN - от 3 до 14 дней при повторном нарушении
  • 03.03.55 - на прямое оскорбление истца судья 23727 смеется (нонрп поведение, не пресекает, показывает “нейтральную и непредвзятую” позицию)
  • 03.04.16 - 03.09.00 моя речь, полная аргументация юридической коллизии в законах, аргументация полная по IC законам, которая полностью проигнорирована.
  • 03.09.10 - нонрп поведение от 23727 (судья) и 28382 (истец)
  • 03.14.55 23727 (судья) покидает совещательную комнату и куда-то сваливает, во первых нарушая как минимум по рп тайну совещания, во вторых затягивая рп процесс.(ждали почти час) вернулся в 04.07.00
  • 04.10.54 звучит сумма компенсации от судьи 23727 в размере 100.000 но в приговоре 150.000 ( Полный нонрп приговор, отсутствует мотивировочная часть, хотя бы по пунктам IC закона 6.1 Основаниями для изменения или отмены решения Суда в апелляционном и кассационном порядке являются:

а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность;

б) нарушение или неправильное применение норм права;

в) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из участвующих в деле лиц, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;

г) принятие Судом решения о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле;

д) нарушение правила о тайне совещания Судьи при принятии решения;

е) отсутствие мотивированной части решения.

ж) неприменение судебного прецедента по аналогичному делу.)

- 04.22.25 прошу никого не стрелять.

Обратимся к судебному решению, непредвзятость судьи отметается сразу, что видно по поведению, помощи своим в рации департамента (проку помогал отвечать). Приговор выкачен, он меняется через 20 минут, что является полным нонрп , где ЛСПД объявляют террористической группировкой, так же по мг инфе, которая произошла уже после самого суда, интересный вердикт явно не относящийся к делу. Получив по шапке от администрации, вердикт снова меняется. Но и даже при всем этом он является недействительным, во всех случаях неверно указана моя фамилия. ( Посмотрим как быстро сменится вердикт после этой жалобы)
Приятного просмотра!

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Готовь вынести вердикт по поводу этой ситуации.
Итоги следующие:

Ситуация IC backup'у не подлежит. Все события, которые происходили на момент суда и после него учитываются в дальнейшем.
Игроки, которые нарушили правила сервера во время проведения судебного процесса получили наказание согласно общим правилам государственных структур(в данном случае п. 1.8).
Игроки, которые нарушили правила сервера во время проведения трансляции на платформе Twitch также получили наказание.
Санкции к лидеру Government не могут быть применены, так как на момент проведения суда он не находился в должности Губернатора.
В последующем мероприятия такого характера будут начинаться под контролем курирующей администрации во избежание подобных ситуаций.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу