01.06.2023 в разделе верховного суда было опубликована исковое заявление.
Дело N 82 | Ответчик - Сотрудник LSPD - 120553 | Истец Aedan Foley
И сразу на что стоит обратить внимание, в данном исковом заявлении отсутствует видеозапись.
Как суд принял заявление без доказательств и назначил судебное заседание?
Допустим, что оно было, а потом было удалено. Почему суд не переспросил видеозапись, чтобы оно было в материалах суда? По каким вообще доказательствам было взято это дело? Те которые были брошены в личные сообщения судьи? В итоге до начала судебного заседания этого видео вообще не было нигде.
Вопрос к самой видеозаписи, где-то есть отыгровка боди-камеры или иные отыгровки, которые сделали бы эту запись IC?
Судья присылает мне повестку на 03.06.2023, хотя суд назначен на 04.06.2023. Видимо хотел, чтобы я не пришла.(Скрин повесток)
В повестку судья пишет “с номером паспорта 120553” вопрос, кто видел мой паспорт? Кто его смотрел? Номер жетона, это не номер паспорта.
Также на видео все-таки предоставленному уже на суде, видно моего персонажа с жетоном и в маске, ни документов не имени я не называла. Откуда у Истца, Судьи и ГП данные по мне? Они устанавливали мою личность у руководства?
Что если это вообще был другой человек, который украл жетон?)
Никакого расследования никто не проводил, дополнительные данные никто не собирал, а вся информация уже на стадии принятия иска получена MG путем.
С самого начала видно нонрп поведение от 28382 и 75853 (в зале суда так себя не ведут, но да ладно)
3.7.1 Запрещено использовать запрещенные слова платформой Twitch при отсутствии медиа-партнера рядом. | MUTE - до 480 минут
6.2.9 Запрещено каким-либо образом создавать помеху медиа-партнерам проекта во время проведения ими трансляции или съемок: стримснайп (без просьбы об этом), DM, DB и прочие нарушения правил по отношению к стримеру/блогеру. | MUTE - до 300 минут | DEMORGAN - до 180 минут | BAN - от 2 дней до навсегда
- 01.22.20 уточняю у 88811 как установили мою личность, а именно имя фамилию.
( Это МГ, по РП мое имя никто не узнавал, не запрашивал информацию обо мне, ну и естественно мне не дали ответа.)
а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность;
б) нарушение или неправильное применение норм права;
в) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из участвующих в деле лиц, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;
г) принятие Судом решения о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле;
д) нарушение правила о тайне совещания Судьи при принятии решения;
е) отсутствие мотивированной части решения.
ж) неприменение судебного прецедента по аналогичному делу.)
- 04.22.25 прошу никого не стрелять.
Обратимся к судебному решению, непредвзятость судьи отметается сразу, что видно по поведению, помощи своим в рации департамента (проку помогал отвечать). Приговор выкачен, он меняется через 20 минут, что является полным нонрп , где ЛСПД объявляют террористической группировкой, так же по мг инфе, которая произошла уже после самого суда, интересный вердикт явно не относящийся к делу. Получив по шапке от администрации, вердикт снова меняется. Но и даже при всем этом он является недействительным, во всех случаях неверно указана моя фамилия. ( Посмотрим как быстро сменится вердикт после этой жалобы)
Приятного просмотра!
Дело N 82 | Ответчик - Сотрудник LSPD - 120553 | Истец Aedan Foley
И сразу на что стоит обратить внимание, в данном исковом заявлении отсутствует видеозапись.
Как суд принял заявление без доказательств и назначил судебное заседание?
Допустим, что оно было, а потом было удалено. Почему суд не переспросил видеозапись, чтобы оно было в материалах суда? По каким вообще доказательствам было взято это дело? Те которые были брошены в личные сообщения судьи? В итоге до начала судебного заседания этого видео вообще не было нигде.
Вопрос к самой видеозаписи, где-то есть отыгровка боди-камеры или иные отыгровки, которые сделали бы эту запись IC?
Судья присылает мне повестку на 03.06.2023, хотя суд назначен на 04.06.2023. Видимо хотел, чтобы я не пришла.(Скрин повесток)
В повестку судья пишет “с номером паспорта 120553” вопрос, кто видел мой паспорт? Кто его смотрел? Номер жетона, это не номер паспорта.
Также на видео все-таки предоставленному уже на суде, видно моего персонажа с жетоном и в маске, ни документов не имени я не называла. Откуда у Истца, Судьи и ГП данные по мне? Они устанавливали мою личность у руководства?
Что если это вообще был другой человек, который украл жетон?)
Никакого расследования никто не проводил, дополнительные данные никто не собирал, а вся информация уже на стадии принятия иска получена MG путем.
С самого начала видно нонрп поведение от 28382 и 75853 (в зале суда так себя не ведут, но да ладно)
- 14.02 - 28382 - запретка (вроде выдали наказание)
- 22.30 - требую предоставить запись, ее нет в материалах дела, получаю невнятный ответ. (даже при ее дублировании мне в лс, она являлась недействительной, так как нет отыгровок и нет камер видеонаблюдения снятых с больницы)
- 23.45 ходатайствую о предоставлении делопроизводства прокуратуры (его нет на форуме, как и в принципе не существовало, суд без доказательной базы).
- 24.50 Делопроизводства нет, судья - 23727 отказал и просто продолжил суд (не вывез), кстати, сказали позже, но до сих пор жду материалы.
- 29.56 снова прошу предоставить все материалы суда, своими словами в 30.40 судья подтверждает что делопроизводства прокуратуры нет, и что он его не видел, да и не запрашивал. ( на основании чего был проведен суд?).
- 01.10.30 начинается цирк при допросе 28382
- 01.18.55 28382 начинает вкидывать запретку (намерено повторяя несколько раз слово шлюха, прекрасно зная что идет стрим.
3.7.1 Запрещено использовать запрещенные слова платформой Twitch при отсутствии медиа-партнера рядом. | MUTE - до 480 минут
6.2.9 Запрещено каким-либо образом создавать помеху медиа-партнерам проекта во время проведения ими трансляции или съемок: стримснайп (без просьбы об этом), DM, DB и прочие нарушения правил по отношению к стримеру/блогеру. | MUTE - до 300 минут | DEMORGAN - до 180 минут | BAN - от 2 дней до навсегда
- 01.22.20 уточняю у 88811 как установили мою личность, а именно имя фамилию.
( Это МГ, по РП мое имя никто не узнавал, не запрашивал информацию обо мне, ну и естественно мне не дали ответа.)
- 01.20.00 и далее Прокурор 88811 не может ответить ни на один вопрос, так как не видел видео, ничего не знает, не выдвигает обвинение так как не умеет, приглашен как участник цирка.)
- 02.33.40 - 02.37.00 28382 начинаются оскорбления девушки словом шлюха многократно.
- 02.40.00 - 02.40.32 запретка от 28382 и упоминание родных
- 03.03.55 - на прямое оскорбление истца судья 23727 смеется (нонрп поведение, не пресекает, показывает “нейтральную и непредвзятую” позицию)
- 03.04.16 - 03.09.00 моя речь, полная аргументация юридической коллизии в законах, аргументация полная по IC законам, которая полностью проигнорирована.
- 03.09.10 - нонрп поведение от 23727 (судья) и 28382 (истец)
- 03.14.55 23727 (судья) покидает совещательную комнату и куда-то сваливает, во первых нарушая как минимум по рп тайну совещания, во вторых затягивая рп процесс.(ждали почти час) вернулся в 04.07.00
- 04.10.54 звучит сумма компенсации от судьи 23727 в размере 100.000 но в приговоре 150.000 ( Полный нонрп приговор, отсутствует мотивировочная часть, хотя бы по пунктам IC закона 6.1 Основаниями для изменения или отмены решения Суда в апелляционном и кассационном порядке являются:
а) неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность;
б) нарушение или неправильное применение норм права;
в) рассмотрение дела в отсутствие кого-либо из участвующих в деле лиц, не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания;
г) принятие Судом решения о правах и об обязанностях лиц, не привлеченных к участию в деле;
д) нарушение правила о тайне совещания Судьи при принятии решения;
е) отсутствие мотивированной части решения.
ж) неприменение судебного прецедента по аналогичному делу.)
- 04.22.25 прошу никого не стрелять.
Обратимся к судебному решению, непредвзятость судьи отметается сразу, что видно по поведению, помощи своим в рации департамента (проку помогал отвечать). Приговор выкачен, он меняется через 20 минут, что является полным нонрп , где ЛСПД объявляют террористической группировкой, так же по мг инфе, которая произошла уже после самого суда, интересный вердикт явно не относящийся к делу. Получив по шапке от администрации, вердикт снова меняется. Но и даже при всем этом он является недействительным, во всех случаях неверно указана моя фамилия. ( Посмотрим как быстро сменится вердикт после этой жалобы)
Приятного просмотра!