Здраствуйте! Приехал я 06.06 в холл LSPD посмотреть что там да как. Потому что я недавно уволился. И ко мне подходит 2 сотрудника LSPD в балаклавах. (Ранее, сегодня они меня уже бедкопили). Так вот. Они подошли и начали нести полнейший БРЕД. То что територия холла LSPD являеться закрытым я узнал только сегодня, спустя опыта около 2 лет в гос-ках. Они начали мне приказывать покинуть якобы закрытую територию. Хотя холл LSPD ею никогда не являлся. Потом 49920 отыграл свой жетон в /do. Я понимаю что этот жетон может быть поддельный, но тогда надо требовать отыгровку как он получил этот жетон и т.д. Не может же он просто так взять и отыграть жетон, которого по факту не существует. Потом они начали меня бед-копить. Хотя ранее он показал мне жетон. Потом была отыгровка в свою сторону. Игрок с ID 80474 ОТКУДА ТО достал мусорный пакет. Хотя скорее всего отыгровки у него тоже не было. Откуда там взялся мусорный пакет и т.д. - никто не знает) Потом игрок с ID 80474 ОТКУДА ТО достал пакет. Откуда он у него был при себе? Никто не знает. Также скорее всего отыгровки того как он этот пакет нашёл тоже не имееться. А если имееться то пусть предоставит. Потом опять же игрок с ID 80474 начал отыгрывать как он ВЗЛАМЫВАЕТ камеры в LSPD. Что это за чушь. Это RP сервер или как? Какие нафиг камеры?! Также скорее всего отыгровки в чат на счёт камер видеонаблюдения не было. Прошу наказать. Вот тайм коды.
00:00 - Подошёл ко мне с притензией.
01:58 - Отыграл жетон в /do.
04:36 - Спрашивает в /do на счёт видеофиксации.
05:18 - Обыск.
13:13 -Взял пакет.
14:32 - ВЗЛОМ камер в LSPD.
00:00 - Подошёл ко мне с притензией.
01:58 - Отыграл жетон в /do.
04:36 - Спрашивает в /do на счёт видеофиксации.
05:18 - Обыск.
13:13 -Взял пакет.
14:32 - ВЗЛОМ камер в LSPD.