Здравствуй уважаемая администрация. Я позвал на проект своего друга Kostya_Uley, сказал ему что тут не так всё строго с запретками как там где мы играли до этого. Он начал кидать их налево направо и нарвался спустя 2 минуты игры на здешную праворханительную власть. Спутя пять минут игры на проекте он получил блокировку на 30 дней за запретки свои, прошу так же внести его в книгу рекордов за самую быструю рп смерть на проекте. Так вот, я начал болтать об этой теме с местным верзилой полицаем, он общался грубо и прикопался к слову "мусора его повязали", начал душнить и вязать как и его друзья. Я не сдержался и начал их поочерёдно оскорблять и опускать не давая сказать ни слова, ребята не оценили и не вывезли диалога и позвали более высокую правохранительную власть штата. Ну меня и пустили по кругу на банановые острова на недельку, отсидел уже пол срока, даже больше. Где то 60-70 процентов срока, хочу поиграть так как перед баном купил себе машинку которую капец как хотел (вейрончик). Хочется покататься и поиграть, покатался всего 4 часика на нём =(. Больше так не буду, сожалею о сказаных словах и малой тот самый был вовсе не гнилозубым, забираю слова назад, пацаны не злитесь - админы не злитесь и сжальтесь. Заканчиваю своё обращение, буду ждать с нетерпением господина ГА или ЗГА проекта, спасибо!
Ник: Agvares_DeStroy
Ник админа вроде Даниэль ну или нет, посмотрите пожалуйста (не заходил ещё ни разу с того момента)
Ник: Agvares_DeStroy
Ник админа вроде Даниэль ну или нет, посмотрите пожалуйста (не заходил ещё ни разу с того момента)