На рынке меня оштрафовали за маску, не представились, видили маску будучи поверрнуты спиной и каждый гос сотрудник обязан при обращении к гражданам либо представится либо указать свой номер жетона чего небыло и что является нарушением.
1:51:46 приезжаю на рынок, бегу к лавке 2 фиба на траве один бежит в сторону самолета, спиной ко мне начинает розварачиватся и бежать в сторону алеики между рядами лавок, но сразу они не побежали за мной как видно на видео, затем то ли специально ходили и всем заглядывали в лицу, то ли все таки глядя за спину они как то увидили маску, хотя я был в лавке и не понятно как узнали про маску было открыто окно лавки, затем не один из 3 не указал свой жетон хотя я предупреждал их о нарушениях по поводу того что не озвучили свой житон и только с моего напоминания один вспомнил что нужно озвучить сроки оплаты штрафа, убшили в попытке однять паспорт из рук хотя я озвучил что он в руках и я пердоставил его для ознакомления из своих рук, так как негде не прописано что я обязан его передавать. Но, это в прокуратуру больше было бы пригодно если бы прокуратура и суд "времено не перестали работать из за проблем связанных с прокуратурой" а все хотелось решить по ИС составляющей но где там... Длинно видео с тайм кодом предназначино для того что бы понять де были изначально сотрудники, второе уже розговор с ними и отсутствие житонов отыгровки.
Дальше, 3 видео меня стопаю опять таки без мигалок, начиная что то требовать общаясь явно как сотрудники с бтографией бедкопа, если такова есть, если нету, ну опять таки нарушение правил бедкопа, решить ИС путев в суде так как камеру не изымали и нечего не вкалывали не получилось, опять таки штраф не был выписан, но если были бедкопы, остались записи с тюремного заключение кто, за что, на сколько и когда заполняя все это он себя розсекретил.
Опять таки последнии 4 минуты видео.
0-1.40 меня стопают, начинаю требовать выйти, глушат мотор, не представляются.
7:30 и до конца, приехали на фт, хотели спихнуть меня сахповцу из за пожара, невышло, все заполнили, общались не как сотрудники.
Опять таки последнии 4 минуты видео.
0-1.40 меня стопают, начинаю требовать выйти, глушат мотор, не представляются.
7:30 и до конца, приехали на фт, хотели спихнуть меня сахповцу из за пожара, невышло, все заполнили, общались не как сотрудники.