Отклонено Несоответствие занимаемой должности, полная некомпетентность | Tony Adams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Notya Alvares
Ник администратора
Tony Adams
Дата
06.06.2023
Время
00.17
Доказательства
https://youtu.be/5qV2UHEs6I4

Notya

Пользователь
Пользователь
После моего убийства по рп, я попала в больницу. Администратор начал писать мне согласна ли я вернуться в РП процесс? Я ответила, что нет, несколько раз, после чего администратор выдал мне наказание по 6.1.12 ОП. Администратор вмешался в рп процесс, хотя я ответила отказом. Странно работает данный администратор, весь суд висел сверху и не наказал никого за массовое нон рп. Запросите откат у администратора.

Schweppes Hennessy

Пользователь
Пользователь
По началу отката, видно что вы целенаправленно ушли с РП процесса, а администратор спросил, не желаете ли вы вернуться, да бы избежать наказания.
2:25 можно услышать первое негативное высказывание в сторону Администратора от Draken Rockford | 89018.
4:43 так же высказывания в сторону.
Вы сами делаете "фигню и потом говорите что РП нету"
Что такое РП по вашему мнению (Кликабельно) - ну тут думаю ясно.
Попытка срыва (Кликабельно) - вы сами срываете РП и потом жалуетесь.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вы добровольно отказались продолжать РП ситуация по просьбе администратора, после чего, получили соответствующие наказание, согласно правилам проекта. Исходя из этого, следует вывод, что наказание выдано верно. По поводу нарушений со стороны суда, то предоставьте доказательства в соответствующий раздел на форуме. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу