Здравствуйте, поставил блок с причиной 6.6.1 ОП, 30.05.2023. Я хочу сказать вам, что я очень сожалею о своем поведении и хочу извиниться за свое поведение, я все исправил, я удалил файл с компьютера, я хочу извиниться и сказать вам, что это больше не повторится. Я хочу, чтобы вы сняли блокировку, потому что у меня есть домовые деньги, налоги, где у меня есть много вещей, если они исчезнут, я уйду в минус 50 миллионов. + у меня ест битва семья, пожалуста просто
Я очень сожалею о своем поведении, я знаю, что поступил неправильно, и мне все еще жаль, мне очень стыдно, и я исправил свое поведение, я удалил все файлы с моего компьютера, и я клянусь, что никогда не постите еще раз Борис, простите пожалуйста, у меня Битва Самия
У меня есть дом, в котором много вещей и он будет продан через 5 дней, я тоже заплатил 5000 рублей за бателпасс, извините, очень жаль.
Я очень сожалею о своем поведении, я знаю, что поступил неправильно, и мне все еще жаль, мне очень стыдно, и я исправил свое поведение, я удалил все файлы с моего компьютера, и я клянусь, что никогда не постите еще раз Борис, простите пожалуйста, у меня Битва Самия
У меня есть дом, в котором много вещей и он будет продан через 5 дней, я тоже заплатил 5000 рублей за бателпасс, извините, очень жаль.