Прошу снять/уменьшить срок наказания за "слив склада", я не знал, что нельзя ложить в багажник балаклаву на маленький промежуток времени, чтобы освободить свой инвентарь. Также у меня в черной машине Bodhi были 3 шт бронежилетов гос. фракции (3 разных), я их около двух месяцев купил на черном рынке, так как они прикольно смотрятся на персонаже.
Сегодня я вспомнил про эти 3 бронежилета и решил их положить в инвентарь, чтобы затем поехать сдать их на склад моей организации и не успел)
Я сразу как мне выдали бан позвал Tony Adams в ПП , и он сказал, чтобы я написал амнистию на, то чтобы я либо разбанился и все таки сдал бронежилеты либо просто, чтобы уменьшили срок бана.
Сегодня я вспомнил про эти 3 бронежилета и решил их положить в инвентарь, чтобы затем поехать сдать их на склад моей организации и не успел)
Я сразу как мне выдали бан позвал Tony Adams в ПП , и он сказал, чтобы я написал амнистию на, то чтобы я либо разбанился и все таки сдал бронежилеты либо просто, чтобы уменьшили срок бана.