Отклонено Биография | Bubage Revolee | 110099

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bubage Stanislavov

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Stanislavov

Рост: 191 см
Вес: 90 кг

Телосложение: спортивное, боевое
Цвет кожи: светлый
Цвет волос: черный
Цвет глаз - зеленый
Семья: Meszaros

Черты характера: целеустремленность, хладнокровность, хитро и самоуверенность.
Увлечения: борьба, бои без правил и стрельба
Отец: Szaniszlo Meszaros
Мать: Eva Stanislavova

Детство:

Bubage родился в обычной семье штата San Andreas, детство было самое обычное, Bubage гулял со своими друзьями у себя на районе, проводил много времени на улице и предпочитал здоровый образ жизни. Bubage всегда хотел каких то приключений в своей жизни, чтобы ему не было скучно в жизни.

Юность:

Когда Bubage повзрослел он пошел на секцию борьбы, также отец Szanislo водил его в тир, чтоб он уже с подросткового возраста имел хорошие навыки стрельбы с разных оружий таких как: пистолеты, автоматы и дробовики. Также он с отцом Szanislo предпочитал выбираться на охоту. Bubage когда ему исполнилось 18 лет пошел заниматься со своими друзьями грабежами банкоматов, но как одного из его друзей арестовали и посадили в тюрьму на 5 лет все его друзья и он прекратили заниматся грабежами. Bubage около года думал что же ему делать далее и он решил пойти в армию.

Bubage нравилась работа в гос. структурах, так как его крестный был гос. служащим. Спустя время Bubage повзрослел и пошел в ряды армии USA, там он научился всему, чего его учили в армии. Он стал полноценным военным, начал ездить на задержания, на вызовы от мирных граждан по разным поводам. Bubage повышался со временем в звании армии, становился все опытнее и опытнее.

Взрослая жизнь:

Bubage со временем службы в армии повышался и он повысился на такое звание, что стал ездить на спец-операции армии, опасные задания, и на устранение криминальных авторитетов банд штата. Bubage был в таких огневых точках, в которых он получил колосальный боевой опыт, Bubage в следствии данных вылазок на очень горячие боевые точки выработал тщательно свои черты харакетра (целеустремленность, хладнокровность, хитро и самоуверенность), НО Bubage также получил в следствии этого психические травмы из за многочисленных контузий.. Когда Bubage приезжал домой на отпуски, он был в некоторых моментах неуравновешенный и агрессивный.
Bubage становился не только сильнее в таких планах как: характер, звания в армии и все такое, но он и становился сильнее физически, со временем Bubage начал не так сильно ощущать все обмундирование которое было на нем (бронежилеты, разгрузки и т.д.).

Итог:

Bubage может состоять в семье которая является криминальной при этом находясь в гос. структуре.
Bubage из-за психических травм может вести себя неуравновешенно (в следствии получения психических травм в горячих точках и при нахождении на очень сложных заданиях).
Bubage из-за отличной боевой подготовки может выходить 1v2, а также 1v3. (в следствии получения колосального опыта в горячих точках, спец-операциях а также при выполнении очень сложных боевых задач)

Последнее редактирование:

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Majores может состоять в семье которая является криминальной при этом находясь в гос. структуре. Одобрено
Majores из-за психических травм может вести себя неуравновешенно (в следствии получения психических травм в горячих точках и при нахождении на очень сложных заданиях). Одобрено
Majores из-за отличной боевой подготовки может выходить 1v2, а также 1v3. (в следствии получения колоссального опыта в горячих точках, спец-операциях а также при выполнении очень сложных боевых задач). Одобрено 1v2 (при наличии надетого бронежилета)

Vladislav Shadowmourne

Пользователь
Отправлена на редактирование по просьбе автора

Vladislav Shadowmourne

Пользователь
  1. Bubage может состоять в семье которая является криминальной при этом находясь в гос. структуре. Одобрено
  2. Bubage из-за психических травм может вести себя неуравновешенно (в следствии получения психических травм в горячих точках и при нахождении на очень сложных заданиях). Одобрено
  3. Bubage из-за отличной боевой подготовки может выходить 1v2, а также 1v3. (в следствии получения колосального опыта в горячих точках, спец-операциях а также при выполнении очень сложных боевых задач) Одобрено 1v2 (при наличии надетого бронежилета)

Vladislav Shadowmourne

Пользователь
Отклонено т к персонажа с таким именем нет в системе и отсутствует пункт дискорд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу