Рассмотрено 6.2.7 ОП | Aleks Ackermann [20745] | Antoni Budedashvili [117280]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aleks_Ackermann
ID нарушителя
117280
Дата нарушения
27.05.2023
Время нарушения
22:39
Доказательства
https://imgur.com/a/dAGiT6k https://youtu.be/vyXv2i-G7AM

Aleks Ackermann

Пользователь
Пользователь
Игрок начал угрожать мне и намекать на расправу в реальной жизни из-за ic "конфликта". На скриншотах наша переписка в дискорде. На видео сама ic ситуация и последующий уход этого игрока от нее.
Тайм коды видео:
0:00-0:10 - Обсуждение конфликта этого игрока и моей подруги, который я не застал
0:12-2:53 - Еще обсуждение конфликта и сама перепалка, из-за которой мне он потом написал
2:54-4:48 - Продолжали с ним говорить, он убежал, а потом ливнул с рп ситуации и не продолжил ее (не продолжил убегать/говорить)
4:48-13:00 - Жду пока он вернется и продолжит рп ситуацию. Спойлер: он не сделает этого и просто начнет писать мне в личку.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Aleks Ackermann!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Отвечу коротко и понятно (надеюсь).

В Вашем видео нет ухода от RP, так как в Вашем видео нет RP. Перестрелка, задержание, ограбление, похищение и др. - RP ситуации, беседа - не RP ситуация. Сколько игрок должен был стоять рядом с Вами и разговаривать с Вами? Час? День?

«Личка» Discord(а) не модерируется модераторами/администраторами сервера.

6.2.7 ОП - запрещено переносить споры и конфликты из IC в ООС (и наоборот), а также использовать любую информацию, полученную ООС путем в IC ситуациях (MG).

Этот пункт ОП сервера касается только игры (не «лички» Discord(a))… Использование ООС информации в IC, использование IC информации в ООС.

Мне жаль, что Вы попали в такую ситуацию.

3.11 ОП - запрещено распространять и публиковать в открытый доступ личную информацию об игроках и об администрации, равно как и об их родственниках, без прямого согласия игрока на это.

Слив Вашей «жизни» произошел в Вашей «личке» Discord(a).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу