Мне дали 180 мин тюрьмы и 300 мин мута. Упоминание родных и что еще ? Начнем с того что упоминание родных там не было. У нее очень плохой микрофон и я ей сказал. ТЕБЯ СЛЫШНО КАК ИЗ ЖОПЫ НАВЕРНОЕ ДЕТЕЙ 40 РОЖАЕШЬ. Где здесь оск родных? У нее что 40 детей ? Тут 80% сидят за спиной мамы играют. Почему у меня карцер ? Написано Игрок с ID 78346 будет наказан за нарушение пункта 1.1 правил ЗЗ (целенаправленное нанесение "урона" в ЗЗ). ОКЕЙ. Где на видео я нанес ей урон ? ХП целое. Тут 99% не знают РП и мы делаем вид что такие правильные. Тут надо либо терпеть или не играть на этом сервере или как они по кд кидать жалобы. Меня убили раз 20 за 3 дня на пляжу из них раза 5 добили. убили раз 3 возле дома я играю чуть больше недели. Я лично не вижу смысла ныть и кидать видосы когда тут 99% сервера делают реально то за что надо банить мутить. ВИРТЫ! ОСК ТВОЕГО ВСЕГО РОДА напротяжение минут 5. Супер пупер админы которые мутят и какают так как у них функция есть такая. Которые как рп игрок бегают а потом бемс уже бог. Мы говорим о порядке там где его не когда не будет. Если вы забаните 90% игроков тут это токсиков. Нон рп игроков и тд. Тут даже 300 человек играть не будет. Тут и так самый печальный онлайн 800 в пике половина это афк челы фармят бп. из 400 еще больше половины токсиков. И челов которые играют в дм а не рп. И что тут даже 150 игроков нету. И при этом в мертвом проекте дальше сидят нытики которые кидают по кд жалобы. Может им уже в админов устроиться ?
Позор а не сервер. Я жду снятия 100% это тюрьмы так как нету причины этому. И 75% мута хотя бы уменьшение до 1 часа. А угрожать мне бананами не надо мне плевать на это. У вас и так тут все мертво. Оск родных ) В гта 5 рп есть свадьбы. Есть больницы. можно рожать. А когда человек рождается это ребенок. И по рп можно родить 40 детей. И вообще хорошо было бы если бы тут кто-то рп отыгровал. Я предложил человеку по участвовать в одной теме я сделал в своем доме студию и хотел по веселиться но контингент даного сервера очень нудный. ЛИш писать жалобы)
Позор а не сервер. Я жду снятия 100% это тюрьмы так как нету причины этому. И 75% мута хотя бы уменьшение до 1 часа. А угрожать мне бананами не надо мне плевать на это. У вас и так тут все мертво. Оск родных ) В гта 5 рп есть свадьбы. Есть больницы. можно рожать. А когда человек рождается это ребенок. И по рп можно родить 40 детей. И вообще хорошо было бы если бы тут кто-то рп отыгровал. Я предложил человеку по участвовать в одной теме я сделал в своем доме студию и хотел по веселиться но контингент даного сервера очень нудный. ЛИш писать жалобы)