Отклонено Некомпетентность | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexandr_Footmob
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
26.05.2023
Время
23:57
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/369839/

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Администратор Leona Salisburry неверно рассмотрела жалобу №369839. Игроки были наказаны за DM, когда должны были быть наказаны за 6.8.6 ОП (DM госника, WARN).

Мы с коллегой (он в функциональной форме, я - нет, но в деловом костюме, что разрешено ОПГС+ маркированный бронежилет) на патрульной машине с проблесковым маячком (мигалкой) патрулировали штат, работали по розыску. На откате видно, что у меня даже радар включен, что подтверждает, что мы исполняли свои служебные обязанности. Подлетели два типа и расстреляли нас без ic-причины....

+Это произошло на прилегающей к ЗЗ территории. И один из тех, кто совершал DM находился в ЗЗ, что почему-то не было учтено.

Я бы понял наказание за ДМ, если бы мы были на машине без маркировок, или не в функциональной форме...А так по нам сразу видно, что мы госники.

6.8.6 DM (гос) | Запрещено убийство без IC причины государственного сотрудника при исполнении им служебных обязанностей и/или во время его участия в RP-ситуации. | WARN

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, с решением Старшего модератора полностью солидарен, жалоба проверена верно.
На Вашей видеофиксации,я не наблюдаю прямых обязанностей по типу "Патруля". Вы просто катаетесь на автомобили, поэтому наказание выдано за DM.
Насчет прилегающей территории, территория GZ находится до дороги, Вас убили на дороге и Вашего напарника убили аналогично,к сожалению не видно как именно его убивают, так как Вы стоите спиной. Исходя из этой логики можно предположить, то что Ваш напарник заезжая на прилегающую GZ - уходит от РП. Напомню - дорога не является прилегающей GZ.
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу