Рассмотрено Некомпетентность | Andrew Kaufmann

Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexis Psychotic
Ник администратора
Andrew Kaufmann
Дата
24.05.2023
Время
17:56
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/369626/

Alexis Addams

Пользователь
Пользователь
Уже реально надоели прикрывать друг другу жопу. Все прекрасно видно на откате и id этого типа и баг переката. Ответ Андрея не видно id, а это что тогда Клик . Чел зашел в зону (6 секунда) и перебежал мне в спину, его id видно на моем откате, а Андрей Кауфман говорит Клик . В чем прикол просто посмотреть внимательно откат?

Undertaker21312312

Не потерял невинность в боях за амнистию.(миф)
Пользователь
баг переката это когда игрок тепается с одного место на другое,там был обычный перекат без телепорта это не нарушение,обычный перекат в него легко попасть для тех кто умеет стрелять(даже ты попала) и когда он делал перекат он пересвапал ревик и поэтому была такая анимка переката, и в чём тут тогда прикрытие жопы ? ) получается так что ты просто хочешь игрока откинуть без нарушения ) + ты фул(полностью) в открытую с толпой стреляешься когда можно от угла стрелять в пкме и не впитывать в себя по миллион урона, нормально ? )

я тебе могу миллиард таких перекатов сделать только это не будет считаться багом переката

партию создай тебе там тоже самое все скажут кто играет давно в рп сервера

итог:какой смысл ?

Undertaker21312312

Не потерял невинность в боях за амнистию.(миф)
Пользователь
хотя не только те кто играют давно в рп сервера тут и так понять можно

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Администрация Вам уже дала неоднократно ответ по данной ситуации, прошу не спамить жалобами.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу