Жалоба №337 | Гражданин Billy Bright

Billy Bright

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Billy Bright
Электронная почта: Infix_#1795
Обвиняемый: Агент FIB N-266​
Жалоба №337

22.05.2023, в промежутке времени между 9:00 и 9:30 я находился на территории аэропорта Los Santos, выезжая со взлётной полосы на своём автомобиле, вдруг заметил, что двигатель заглох, после чего меня догнали сотрудники силовых структур и потребовали выйти из автомобиля. Выйдя из автомобиля, на требования человека в маске меня заставили показать паспорт. Паспорт был передан, после чего человек в маске надел на меня наручники, разъяснив мне, что я нахожусь в федеральном розыске. Далее, человек в маске обратил моё внимание на бейдж на его груди, на котором было написано: Агент FIB - N-266. Посадив меня в машину, зачитав мне мои конституционные права, агенты повезли меня в сторону федеральной тюрьмы. По приезду на территорию федеральной тюрьмы, меня завели в помещение и начали проводить со мной процессуальные действия. Я уведомил агента, о том что я нуждаюсь в государственной юридической защите, ибо не понимаю до сих пор, почему я нахожусь по их словам в федеральном розыске. Агент тут же сделал запрос в правительство, но как мне разъяснили, ответа от последних, в течении трёх минут не последовало. Далее в ходе продолжения процессуальных действий, агент провёл телесный досмотр меня на предмет запрещённых средств, при себе у меня была штурмовая винтовка Специальная, перекрашенная мною и патроны к ней россыпью, также в кармане у меня лежала горстка семян мандарина. В ходе процессуальных действий агент задал мне вопрос, имеется ли у меня лицензия коллекционера, на что получил положительный ответ, лицензия у меня имеется(№ CL-163). Далее агент, уведомил меня о том, что гражданское лицо не имеет право носить при себе более ста патрон согласно Закону об обороте оружия, изъял у меня штурмовую винтовку, все патроны и почему то горстку семян, при мне достал из бронежилета большой Zip- пакет без каких либо обозначений, сложил всё перечисленное туда и убрал пакет с содержимым под бронежилет. Инкриминировав мне статью 8.6 Уголовного кодекса, меня отвели в камеру, помогли переодеться и оставили там.
Резюмируя всё вышеизложенное, прошу прокуратуру провести проверку, согласно законности инкрементации мне ст. 8.6 УК, так как при обыске агент обнаружил у меня патроны в рассыпном виде, при мне пересчёт не производился и количество не было запротоколировано. Согласно Закону об обороте оружия, я имею право на скрытое ношение при себе подобного вооружения а также патроны в количестве, которое не было превышено. Также прошу разъяснений, почему у меня отняли последние семена из кармана, которые агент посчитал "непонятными", предварительно не уведомив о том что они оправятся либо на экспертизу, либо на уничтожение, также не запротоколировано.

Приложение
(( Все имеющиеся доказательства в OOC: Видео ))​

22.05.2023
С уважением, Гражданин Billy Brigh!

Kizaru Young

Пользователь
Пользователь

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ПРОКУРАТУРА,
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА Kizaru Young​

Уважаемый гражданин, Billy Bright, ваша жалоба №337 отклонена в связи с прошествием 48-ми часов.​

- Жалобу №337 закрыть и передать в архив.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОР
Kizaru Young

Вверх Снизу