Администратор Lolya Sakurai выдала мне варн за пг при ограблении, в котором было всего 2 грабителей, без бронежилетов, в момент когда моей жизни угрожал только 1 грабитель, я достал оружие и убил его, после чего мне выдали предупреждение. Я объяснил в репорт администратору Lolya Sakurai, о том, что только 1 человек угрожал моей жизни, на что она ответила ожидать, после чего снялa варн и сказал обращатся к лидеру за восстановление в фракции, я перезашёл на сервер и мне заново выдали наказание уже с припиской by Alonso.
я показывал данную ситуацию 1 бывшему старшему администратору, 1 действующему и обычному администратору, и все сказали, что нарушения с моей стороны отсутствовало, но так как Alonso Diamond является старшим администратором то повлиять на это ни как не могу
я показывал данную ситуацию 1 бывшему старшему администратору, 1 действующему и обычному администратору, и все сказали, что нарушения с моей стороны отсутствовало, но так как Alonso Diamond является старшим администратором то повлиять на это ни как не могу