Одобрено 6.2 | Benita Dinero | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bentia Dinero
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
17.05.2023
Время нарушения
19:37
Доказательства
https://youtu.be/5DbeGXV3lSo

Benita Dinero

Пользователь
Пользователь
привет, я прошу его точку зрения, потому что я обнаружил, что он довольно быстро убивает меня из своей винтовки

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Bentia Dinero!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Как бы ничего супер странного не вижу (только, может быть, фулл попадания - не факт). Игрок мог быть под соком/под закуром = более большое и более быстрое снятие XP. Запрошу откат в цели подтверждения изложенной выше теории/в цели исключения изложенного выше предположения. Наличие отката повлияет на последующие решения. Отсутствие отката, к сожалению, не поможет: подтвердить, опровергнуть, исключить…

Согласно пункту 6.21 ОП, каждый участник обязан хранить полный откат с события (с момента попадания в виртуальный мир и до смерти/до самовольного выхода из территории) в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат с мероприятия "Война за ресурсы" (17.05.2023) у игрока с ID 103599. На предоставление видеофиксации - 24 ч. (до 18.05.2023, 23:20).

Мне необходимо увидеть откат с момента встречи игроком с ID 103599 автора жалобы.

Delete271494

Пользователь
Пользователь
а автор жалобы не должен быть наказан за 3.6 неоф.организаций?
3.6 Все действия участника, относящиеся к неофициальной организации (RolePlay-ситуации, перестрелки, системные мероприятия), должны быть совершены строго в дресс-коде организации. | DEMORGAN - 120 минут
Или это заменёнка?

Benita Dinero

Пользователь
Пользователь
а автор жалобы не должен быть наказан за 3.6 неоф.организаций?
3.6 Все действия участника, относящиеся к неофициальной организации (RolePlay-ситуации, перестрелки, системные мероприятия), должны быть совершены строго в дресс-коде организации. | DEMORGAN - 120 минут
Или это заменёнка?
Итак, чтобы ответить вам, это, безусловно, вершина семьи, но мы можем использовать то, что хотим, если оно розовое, и мы признаем это, и моя семья не является частью неофициальной организации.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Игрок с ID 103599 не предоставил откат с мероприятия «Война за ресурсы» (17.05.2023), поэтому будет наказан за нарушение пункта 6.21 ОП.

Это мероприятие не для неоф. организаций, это мероприятие для семей.

1.6 ОПСМ - все участники мероприятия обязаны быть в одинаковой одежде своей семьи (обязателен одинаковый торс).

Вдруг все члены семьи автора жалобы были в таком же верхе, как у него? Мы же этого не знаем…

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу