Здравствуйте, мне админ Stiv_Bodrov дал варн по причине: forum #368462 by Evgeniy Diaz. У меня было 2 предупреждений до этого и на 3 я получил блокировку на неделю. И так начнем смотреть видео из жалобы на меня, на видео видно массовый дм на рынке, на видео так же видно что я простой прохожий на рынке и не каким образом не участник дм-а, я и не стрелял и оружие не было в руках это все видно, у меня на тот момент было задание в бателпассе поднять 3 человека, вылечить их аптечкой, и вот я вижу что люди стреляют люди падают и можно их поднять, чем я и занялся, я поднял одного человека, потом поднял фсбшника id: 155591 ник: Vanya Murphyy, на видео видно как я его поднимаю 3:05 тайм код, в чате видно как кто то из фсбшника потерял хевик, это или id: 155519 или id: 196476, и они из за этого хевика переживают и начинают гадать что же залутал, после того как я поднял человека по id: 155519 они с своим напарником id: 196476 начали бежать за мной, якобы я поднял хевик, я начел убегать потому что у меня был розыск но они этого не как не могли знать, и они за мной бегут и начинают стрелять в меня без какой либо причини, после чего меня крашнуло и они опять заговорили насчет хевика что якобы я залутал и они меня откинут, это все видно же на видео, и так вопрос? за чего мне дали предупреждение, за то что я поднял человека и якобы залутал хевик? они даже не знают кто залутал это видно, ладно если даже я залутал хевик, это причина за мной бежать и стрелять? это по рп?
это предупреждение дано не по факту, надо было предупреждение дать фсбшникам что они из за хевика начли бежать и стрелять в человека в котором они даже не уверены он подобрал или не он, и еще раз скажу, если даже я подобрал и что? из за этого варн?
Прощу снять одно предупреждение мне что бы я мог играть
это предупреждение дано не по факту, надо было предупреждение дать фсбшникам что они из за хевика начли бежать и стрелять в человека в котором они даже не уверены он подобрал или не он, и еще раз скажу, если даже я подобрал и что? из за этого варн?
Прощу снять одно предупреждение мне что бы я мог играть