Рассмотрено Некомпетентность | Sam Shutoku | Adam Dag

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Adam Dag
Ник администратора
Sam Shutoku
Дата
15.05.2023
Время
11.55
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jqO5Gv7Snm4

Adam Region

Пользователь
Пользователь
Как обычно делаю работу за некоторых админов ... слежу за соблюдением правил.. пишу админам прилетает Сем Шитоку и никого на машине не видит нарушений не видит меня убивают он не видит во время перестрелки типы заезжают на машине в зону он не видит.. чем он занимается не понятно тогда .. зачем берет репорт ... прилетает и идет кушать пельмени?! и это не первый раз за этим админом подобное он ничего никогда не видит.. возможно это его друзья на машине каждый пейдей на эту точку ездят которые ему откатывают потом за то что он их не трогает.. в беседе через канал общения с админами Сем Шитоку сказал мне что никаких машин он в зоне не видел и на откате у него тоже нет ни одной машины ... странно как их нет если на моем откате видно как туда заехало две машины ... суть такая поговорите с админом чтобы он перестал кушать ли отвлекаться когда берет репорт. и посмотрите у него на откате кто там на джипе приехал и их тоже откиньте по 1.4 псок и со второй машины тоже ребят и того кто меня убил тоже откиньте так как админ который там был почему то этого не увидел.. странно конечно что его все время отвлекает в такие моменты .. надеюсь на откате он там не сворачивал игру аниме глянуть ..

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, в момент поступления репорта,администратор начал следить за локацией,но в этот момент по пункту правил 1.4 ПСОК, запрещено передвигаться на любом транспорте в зоне мероприятия. К сожалению администратор не увидел данного нарушения, так как с машины игроки уже вышли, то что Вас убили,в этот момент администратор искал возможный внедорожник по всей зоне, но не нашел в тот момент Вас убили и можно предположить, то что возможно Вы могли спровоцировать игроков на DM,после чего сесть в машину.
С администратором проведу беседу насчет данного инцидента и постараемся исправить ситуацию.
Игроки также получат наказание по пункту правил 1.4 ПСОК и DM.
Спасибо за фитбэк.
Рассмотрено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу