Как обычно делаю работу за некоторых админов ... слежу за соблюдением правил.. пишу админам прилетает Сем Шитоку и никого на машине не видит нарушений не видит меня убивают он не видит во время перестрелки типы заезжают на машине в зону он не видит.. чем он занимается не понятно тогда .. зачем берет репорт ... прилетает и идет кушать пельмени?! и это не первый раз за этим админом подобное он ничего никогда не видит.. возможно это его друзья на машине каждый пейдей на эту точку ездят которые ему откатывают потом за то что он их не трогает.. в беседе через канал общения с админами Сем Шитоку сказал мне что никаких машин он в зоне не видел и на откате у него тоже нет ни одной машины ... странно как их нет если на моем откате видно как туда заехало две машины ... суть такая поговорите с админом чтобы он перестал кушать ли отвлекаться когда берет репорт. и посмотрите у него на откате кто там на джипе приехал и их тоже откиньте по 1.4 псок и со второй машины тоже ребят и того кто меня убил тоже откиньте так как админ который там был почему то этого не увидел.. странно конечно что его все время отвлекает в такие моменты .. надеюсь на откате он там не сворачивал игру аниме глянуть ..