Рассмотрено Недопонимание | Andrew Kaufmann

Тип
Жалоба
Ник игрока
Scandal Cortez
Ник администратора
Andrew Kaufmann
Дата
14.05.2023
Время
13:00
Доказательства
https://imgur.com/a/3a3QYq3

Dmitryi Medvedev

Пользователь
Пользователь
13.05.2023 Меня байтил игрок с ID 174888 , я агент FIB задержал его и по РП хотел узнать его личность но 174888 отиграл в ду что у него нет паспорта , после чего я принял это за отыгровку в свою сторону и написал в репорт , после чего администратор Andrew Kaumann появился и рассказал историю о том что : Игрок 174888 работал в ПД был засекречен и сдал паспорт в фиб , но на момент задержания я узнал что игрок 174888 не является сотрудником гос органов и был кикнут с фракции лспд из за варна и занесес в Админский ЧС ГОС .
После чего я говорю что у него должен быть паспорт по РП т.к. он не был уволен по РП а был кикнут из за варна.
то есть если бы его увольняли по РП его бы рассекретили перед увольнением и выдали бы паспорт обратно , после чего уволили и отпустили из ПД .
Но его кикнули за ооц нарушение с фракции , и он 2 дня байтил ФИБ на задержание и отигрывал что у него нет паспорта , на вызовы администратора Andrew Kaufmann я получал ответ что это все в рамках РП , с чем я не согласен .
Я хочу получить ответ от других администраторов , т.к.
Я считаю что игрок 174888 2 дня отигрывает в свою сторону ситуацию которую ему разрешил администратор Andrew Kaufmann не совсем понимающий ситуации.
и я требую откатов ситуаций 2 задержаний игрока 174888 который на них байтил и отигрывал в свою сторону и дать ему за это наказание.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Не хочу лезть в ваши разборки, так как не знаю всей ситуации. Но просто интересно. Если человек отыгрывает, что у него нет паспорта, что тебе мешает отыграть сканер отпечатков пальцев, отсканировать его ладонь, загрузить сканы в базу данных и найти его в базе данных. Это делается в две-три отыгровки. После чего продолжить процессуальные действия.

6.9 Общих правил государственных структур:
В случае задержания человека использующего грим и/или иное средство препятствующее идентификации личности, сотрудники могут снять отпечатки пальцев, тем самым установив личность задержанного.
Примечание: Отпечатки каждого человека есть в базе данных гос. структур.
Исключение: Одобренная биография

Dmitryi Medvedev

Пользователь
Пользователь
Не хочу лезть в ваши разборки, так как не знаю всей ситуации. Но просто интересно. Если человек отыгрывает, что у него нет паспорта, что тебе мешает отыграть сканер отпечатков пальцев, отсканировать его ладонь, загрузить сканы в базу данных и найти его в базе данных. Это делается в две-три отыгровки. После чего продолжить процессуальные действия.

6.9 Общих правил государственных структур:
В случае задержания человека использующего грим и/или иное средство препятствующее идентификации личности, сотрудники могут снять отпечатки пальцев, тем самым установив личность задержанного.
Примечание: Отпечатки каждого человека есть в базе данных гос. структур.
Исключение: Одобренная биография
так я отигрывал , 1 раз второй раз , но почему я должен это сделать зная изначально что это не РП момент что у него нет паспорта.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

В рамках Role Play игрок получая секретность сдает своё удостоверение личности в органы FIB, в следствии чего игрок не может иметь при себе документа, в данном случае есть недоработка в IC законах штата. Чем воспользовался данный игрок. Нарушения со стороны игрока и администратора в данной ситуации нет. Так же по данной ситуации GOV подготавливает законопроект согласно которому данная ситуация будет учтена.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу