Отклонено 6.4|Fosdi Dark|Alexandr Velasso

Тип
Жалоба
Ник игрока
Fosdi Dark
Ник администратора
Alexandr Velasso
Дата
13.05.2023
Время
15:10
Доказательства
https://ibb.co/WW5JN27

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Выполняя пб на 100 долларов получить через маркер с картоном, поставил перса ны рынке и пошел на кухню, 10 минут не прошло, ко мне привязался фиб когдая был в анимке, и администратор меня откинул за 6.4 в фт, при том что я не как не реагировал на фиба и администратора и был явно не у компа, мне говорят понятно, но вы были без афк и вас могли повязать, где 6.4 я ушел из игры, я ушел в зданиие илиеще что, как я мог уйти от рп если рп не было, администратор в пп не заходит в сообщении получил 1 ответ что так как не во сне можно взаимодействовать, нету плитки что сплю, какое может быть рп с человеком в анимке, если я не в розыске, нелегала при мне нету, к маске придрался, я в анимке ему не отвечаю какого он меня вообще трогал.

На скриншоте видно что я ушел и через 6-7 минут мне скинули что ко мне обращается вибовец, 10 минут не прошло, но половина фудтраков и тех кто стоят с табличками не седят у пк делая это, суть ареса фибовцом и нытья администраорам что я не отвечаю на их действия если я не у пк и на него и администратора не реагировал, какой уход от рп?!

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Также мне не сняли наручнки и большая половина функционала мне была не доступна, в том числе снятия варна через премиум, которой я до этого не пользовался, администратор меня игнорировал и с выдачей наказания не снял наручники тем самым ограничил мои возможности во время прибывание в наказании.

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Здравствуйте, к сожалению на момент задержания на Вас не было плашки афк и к сожалению Вы сами несете ответственность за свой аккаунт.
Отклонено. Закрыто.

Вверх Снизу