В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Aleks Maserati
FroltXAXA#6666
Обвиняемый: Агент FIB F-888
Жалоба №333Штата San Andreas
от Гражданина
Aleks Maserati
FroltXAXA#6666
Обвиняемый: Агент FIB F-888
Я был задержан агентом FIB с бейджем F-888,в процессе задержания агент многократно нарушил процессуальный кодекс,а конкретно:
1.Причина задержания была названа только в офисе FIB
2.Миранда была зачитана в автомобиле,хотя угрозы жизни сотрудника на месте задержания не было
3.Агент сначала доставил меня в офис FIB,где только снял с меня маску,после этого он отвёз меня на Федеральную Тюрьму где продолжил процессуальные действия.
4.По моим личным ощущениям агент превысил время на процессуальные действия которое составляет 40 минут.
5.Телефонный разговор был предоставлен мне несмотря на то,что я не изъявлял желания вызвать частного адвоката,хотя п.8.1.7 гласит,что телефонный звонок даётся только в случае если нужен частный адвокат.
6.Время моего телефонного звонка превысило 5 минут.
Несмотря на то,что я на протяжении всего задержания указывал на эти нарушения,агент отказывался с этим соглашаться.В итоге я был арестован,хотя согласно 15.5 процессуального кодекса,я должен был быть отпущен.
Считаю,что офицер своим халатным отношением к работе,причинил вред моим правам и свободам,а также нарушил статью 10.7 Уголовного Кодекса.
13.05.2023, 12:44
Приложение
Отсутствует
С уважением, Гражданин Aleks Maserati