Хотел бы попробовать подать амнистию
Я уже всё заменил это Исправил хотел бы ещё раз проверить
осталось ли у меня какая-то фигня на компьютере ещё
и также хотел бы разбаниться потому что 15 дней это слишком много Мне уже не интересно начинает всё время подавать заявку
15 дней это слишком много за redux банить хотя бы мы могли 3 дня дать банан ещё можно вытерпеть было плюс пофиксить всё
что у меня читов никаких не обнаружено а просто заменён какой-то файл был в редуксе думаю вы поймёте и простите
так как не знал что у меня есть такая фигня
а что я скачивал Я просто перекидываю человек не мог скачать
Ну на компьютере У меня его нету и не было Я его просто скачал перекинул другу и потом сразу же удалил Ну 15 дней бана это слишком много я уже сидел Я уже как постоянный клиент иду хотелось бы разбаниться и дать мне ещё шансы просто на самом деле не знал что в Редукси У меня есть такая фигня
Один раз за файлы меня забанили
что у меня на компьютере какие-то были
поиграл всего лишь не знаю полмесяца меньше месяца даже поиграла и опять в бан ушёл на 15 дней
если хотя бы вы разбанили бы Пускай я заново бы проверку пошёл просто уже дважды админ банит меня просто по КД уже хотя бы другой какой-нибудь Обмен меня вызвал на проверку а так конечно будет просто поиграл чуть-чуть человек и вызвать заново на проверку Просто вы можете в любой момент также вызвать на проверку Нежданчик ам
так бы лучше на самом деле кто читерил а за редукции банить Но это смысла нету
просто можно сервера так проверять короче и забанить
человек Даже и не поймёшь что это за redux забанен и так далее
Так что Прошу вас пожалуйста разбаньте мой аккаунт
Прошу вас простите понятие и разбанить
я уже это пофиг всё и так далее
Я уже всё заменил это Исправил хотел бы ещё раз проверить
осталось ли у меня какая-то фигня на компьютере ещё
и также хотел бы разбаниться потому что 15 дней это слишком много Мне уже не интересно начинает всё время подавать заявку
15 дней это слишком много за redux банить хотя бы мы могли 3 дня дать банан ещё можно вытерпеть было плюс пофиксить всё
что у меня читов никаких не обнаружено а просто заменён какой-то файл был в редуксе думаю вы поймёте и простите
так как не знал что у меня есть такая фигня
а что я скачивал Я просто перекидываю человек не мог скачать
Ну на компьютере У меня его нету и не было Я его просто скачал перекинул другу и потом сразу же удалил Ну 15 дней бана это слишком много я уже сидел Я уже как постоянный клиент иду хотелось бы разбаниться и дать мне ещё шансы просто на самом деле не знал что в Редукси У меня есть такая фигня
Один раз за файлы меня забанили
что у меня на компьютере какие-то были
поиграл всего лишь не знаю полмесяца меньше месяца даже поиграла и опять в бан ушёл на 15 дней
если хотя бы вы разбанили бы Пускай я заново бы проверку пошёл просто уже дважды админ банит меня просто по КД уже хотя бы другой какой-нибудь Обмен меня вызвал на проверку а так конечно будет просто поиграл чуть-чуть человек и вызвать заново на проверку Просто вы можете в любой момент также вызвать на проверку Нежданчик ам
так бы лучше на самом деле кто читерил а за редукции банить Но это смысла нету
просто можно сервера так проверять короче и забанить
человек Даже и не поймёшь что это за redux забанен и так далее
Так что Прошу вас пожалуйста разбаньте мой аккаунт
Прошу вас простите понятие и разбанить
я уже это пофиг всё и так далее