Жалоба №110 | Гражданин John Francis

Demonss

ас из асов
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
John Francis
Обвиняемый: Angel OVERDOSE​

Жалоба №110​
Я John Francis, заходил в полицейский участок и Angel OVERDOSE накинул наручник и дал розыск 10.9 (
10.9 (R) Посягательство на жизнь уполномоченного сотрудника, военнослужащего, либо угроза посягательству, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
Приоритет розыска: 4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев и штраф 10.000$ и последующей конфискации лицензии на ношение оружия). я это посмотрел на форуме, а точнее за какую статью он меня посадил. а теперь у меня вопрос, почему он мне дал 6 розыска и 20.000$. И как я бы в зеленой зоне мог его убить, а тем более в полицейском департаменте? доказательство (фрапс) есть как он посадил в кпз, если надо могу скинуть.
С уважением, Гражданин John Francis

Последнее редактирование:

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
Уважаемый John Francis. Ваша жалоба №110 от 08.05.2023 была рассмотрена, отклонена и закрыта с последующим переносом в архив, прокуратурой Штата Сан-Андреас. На основании: Жалоба №110 составлена не по форме, а так же в жалобе присутствуют какие либо термины/слова написанные не на языке нашего штата.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Blake Hartman

Вверх Снизу