Отклонено RP Биография | Artem Sherbakov | 38460

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Sherbakov

Пользователь
Пользователь
Имя Фамилия: Artem Sherbakov

Дата рождения: 04.05.1996

Место рождения: г.Москва, Россия

Национальность: Русский

Место жительства: г. Лос Сантос

Рост: 186

Вес: 85кг

Родители:

Мать - Ariana Sherbakova

Отец - Jonathan Walker

Татуировки: Крест на спине, зефира с улыбкойна животе

Телосложение: Крепкое, боевое

Дефекты кожи: нет

Языки: Русский, английский, латынь, древне-греческий

Характер: Агрессивный

Детство: Детство у артема прошло в бедной семье. Жили они на окраине Москвы. С самого раннего возраста Артём очень хорошо дружил с мальчиком со двора Олегом который мечтает стать инженером. А Артём с детства насмотревшись сериалов про полицейских хотел стать полицейским, но из за того что он жил в бедной семье, у его родителей не было возможности оплатить ему учебу. Артем придумал как ему заработать денег и начал тренироваться, что бы быть сильнее сверстников и отнимать у них деньги. Таким образом Артем получил стабильный доход на воровстве и смог обеспечить себя едой, а на оставшиеся деньги он всегда покупал лотерейные билеты и так продлилось до 16 лет.

Юность: в 16 лет Артём выиграл в лотерейном билете 2 миллиона рублей. Этих денег хватило что бы переехать всей семьёй в Америку, там мама нашла работу, а папа начал оказывать интим услуги за деньги. Артему не нравилась работа отца, он решил что должен прекратить это и найти работу, ведь деньги выигранные в лотерее уже почти закончились. Артём продолжал усердно заниматься в зале, что бы поддерживать хорошую физическую форму. К счастью Артему удалось оплатить обучение в институте на последние деньги, что бы потом попасть в силовые структуры как он и мечтал.

Взрослая жизнь: Артём успешно закончил институт и устроился на работу в силовые структуры к 22 годам. Но коллеги его не долюбливали за его черезмерную агрессию. Артём был агрессивен как по отношению к задержанным, так и к коллегам, но из за хороших связей с начальством и в прокуратуре Артёма не увольняют с его должности. Так же Артём перестал носить боди камеру из за того что она плохо крепиться на его одежде и постоянно спадает, по этому Артём договорился со своим другом детства который стал инженером встроить ему в очки микро камеру которая будет записывать всё что происходит. Позже Артём попросил своего друга программиста всё настроить так что бы записанное на очки, переносилось в облако и открывалось с телефона или персонального компьютера находящегося у него дома.

Наши дни: Артём продолжает работать в государственных структурах, до сих пор его не любят коллеги за его агрессию. Но при всём этом он остается самым активным и эффективным гос. служащим в штате.

Итоги:

• Артём имеет очки ведущие постоянную видеофиксацию. (В связи с отсутствием карты памяти в очках, требуется только отыгровка включения очков)
  • Артём может нагрубить / нахамить находясь как при исполнении своих должностных обязанностей, так и в повседневной жизни. (Следует IC наказание)
Ваш discord: Powws19

Последнее редактирование:

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Одобрена.
  • Артём имеет очки ведущие постоянную видеофиксацию. (В связи с отсутствием карты памяти в очках, требуется только отыгровка включения очков) Одобрено.
  • Артём может нагрубить / нахамить находясь как при исполнении своих должностных обязанностей, так и в повседневной жизни. (Следует IC наказание) Одобрено.
  • В связи с тем что Артём имеет связи с начальством, может носить очки (связанные с модой) во время исполнения своих должностных обязанностей. (Следует IC наказание) Отклонено. Это IC.

Последнее редактирование:

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено т к отсутствует пункт дискорд.

Vladislav Shadowmourne

Пользователь
Отправлено на редактирование..

Vladislav Shadowmourne

Пользователь
  1. Артём имеет очки ведущие постоянную видеофиксацию. (В связи с отсутствием карты памяти в очках, требуется только отыгровка включения очков). Одобрено
  2. Артём может нагрубить / нахамить находясь как при исполнении своих должностных обязанностей, так и в повседневной жизни. (Следует IC наказание). Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу