Рассмотрено Покрывательство,некомпетентность|Steve Twilight

Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleks Seijuro
Ник администратора
Steve Twilight
Дата
06.05.2023
Время
13:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/367482/

Seijuro

Блат машина.
Пользователь
Обратите внимание уже на этого СТАРШЕГО администратора.Речь сейчас пойдёт по жалобу в доках,но в целом если посмотреть,то я лично не видел ни одной жалобы,в которой он расписал бы хотя бы,что игрок сделал не так и за что выдано наказание,он просто Ctrl+C фразу "Наказание выдано верно" и в каждую жалобу Ctrl+V.
В жалобе в доках мне пишет,что я мог выписать штраф или эвакуировать транспортное средство,но дорожный кодекс,которым я и руководствовался по IC говорит,что штраф выписывается в ЛЮБОМ случае.Про эвакуацию-
Санкции водителю: штраф 10.000$ и, по усмотрению офицера, эвакуация транспортного средства или предупреждение с требованием о перепарковки транспортного средства.
В пункте ДК чётко прописано-на усмотрение офицера.Так как в машине водитель и пассажир,хотелось бы узнать,как я должен был эвакуировать машину?Банально пока я ехал бы за эвакуатором,челы сами возможно уехали бы,именно поэтому я отдал требование перепарковать машину,которому игрок не подчинился,и следовательно был задержан за неподчинение законному требованию.Задержание было абсолютно законным,следовательно никакого 2.1 BadCop там и быть не может.

Noa Mur

Форумный Агент.
Пользователь
Как сотрудник SAHP сообщаю ) , ДК-5.4 -не предусматривает задержание если водитель отказывается пере-парковать свой транспорт , единственное что ты мог сделать выписать штраф и эвакуировать , водитель для этого и вышел . 10.12 УК тут не уместно .

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

В рамках IC процесса вы могли запросить в рацию подкрепление, сделать фото фиксацию нарушения о парковке и после в случае если авто скрылся бы с места - объявить данное авто в розыск, так же в рамках IС, Вы могли запросить в рацию эвакуатор, для продолжения дальнейшего процесса. Задерживать игроков за неправильную парковку - является абсурдом, ввиду того что неправильная парковка не является тяжким нарушением. Далее Вы рассуждаете на тему что игрок мог уехать, при этом игрок покинул своё тс, и Вы смогли его задержать. Следовательно игрок изначально не собирался покидать место нарушения. В Ваших действиях есть нарушение как правил проекта, так и нарушение IC закона.

В рамках нарушений правил сервера - наказание Вам было выдано верно.

О чем администратор Вам и дал ответ.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу