Отклонено Забанили не за что!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vasi Larkinesko
Ник администратора
Sam Shutoku
Дата
06.05.2023
Время
11:55
Доказательства
https://vk.com/id732875916?z=photo732875916_457239038%2Fphotos732875916

Vasya Bezdarenko

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте, играл я себе спокойно вижу мероприятие pubg думаю зайду поиграю вот я зашел начал играть меня убиваюсь но я не отчаиваюсь иду покупать броник закурился в гетто еду вижу людей выхожу из машины у меня все не работает не могу даже нажать на голосовое поговорить с людьми все замыкает и слышу голос кто-то произносит мое имя и говорит Василий зачем с читами играешь я нечего не понимаю не могу в войс говорить даже ни написать в чат ни двинутся хотел выйти и зайти из игры алтатабаюсь и у меня черный экран я думаю пытался все зделать не получалось перезагружаю я пк и захожу на сервер вижу бан 60 дней читы не понимаю я в панике начинаю писать всем за что клялся то что у меня ни чего не было и увидел ник Sam Shutoku
и начал писать ему что произошло с моей игрой человек пишет зайдите в пп 1 я захожу меня начинают проверять все нечего не нашел все нормально я не подозреваюсь в читах щас я захожу в игру у меня теперь причина до разберательств щас я не понимаю он мне не отвечает я незнаю что делать помогите!

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую.

• Скриншот должен быть загружен на imgur.com, yapx.ru или imgbb.com / Видео должно быть загружено на youtube.com;
Отклонено.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу