Рассмотрено Обращение:/ | Leona Salisburry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Daniel Harrelson
Ник администратора
Leona Salisburry
Дата
04.05.2023
Время
16:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/367252/

Nick Harrelson

Пользователь
Пользователь
Общие правила серверов
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
убийство без причины государственного сотрудника при исполнении/в RP-ситуации | WARN | DEMORGAN - 180 минут

Ответ модератора по жалобе
Не надо трактовать правило в свою пользу.

Примечание к DM: убийство без причины государственного сотрудника, находящегося при исполнении - Demorgan, 180 минут; убийство без причины государственного сотрудника в RP ситуации - Warn.

RP ситуации не вижу...
Модератор обвиняет меня в интерпретации термина, при этом говорит о каком-то несуществующем разделении наказаний.

На моём откате на радаре видно фиолетовую метку возле дома, рядом с которым находилась моя ушастая подружка с ID 86833 - это метка вызова, который она сделала через телефон. При этом вышеупомянутая подружка находилась в федеральном розыске. Приезд по экстренному вызову/задержание - не RP ситуации? Хотя, соглашусь, отыгрывать RP ситуацию и проводить задержание с данными игроками я не собирался, а приехал лишь зафиксировать нарушение правил сервера с их стороны.

Короче, прошу выдать игроку с ID 110351 его заслуженный WARN, так как он и члены его семьи являются "байтерами" госслужащих и убивают RP процесс на сервере.

Lav Grigoryan

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт.
Если у вас есть откат где игроки намеренно байтят вас то можете написат жалобу на них.
Солидарен с решением модератора.
На откате было видно только ДМ.

Рассмотерно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу