Рассмотрено Обращение к Bones

Тип
Обращение
Ник игрока
Jackson Ford
Ник администратора
Dara Brooks
Дата
21.04.2023
Время
14:47
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/365602/

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
Добрый день! Bones, мне 03.04.2023 выдали бан на аккаунт 125470 за 6.8 ОП, я подробно описал ситуацию в заявлении на амнистию Отклонено - Амнистия 125470. Dara Brooks , мне ответили что не рассматривают амнистию за такое нарушение, через пару минут я увидел что несколько дней назад другой старший администратор рассмотрел и одобрил Амнистию за такое же нарушение другому игроку Рассмотрено - Амнистия ID 176752 | 6.8 Оп | by Lean Kiss , я осознаю свою ошибку, но считаю что она не на столько грубая что бы выдавать мне бан на 2 месяца, я прошу снять бан, так как признал и описал ситуации в заявлении на амнистию Отклонено - Амнистия 125470. Dara Brooks.
P.S. все мы люди и можем делать ошибки, тем более за то что человек что либо забыл, бан на 2 месяца я считаю слшиком

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

В рамках исключения я предоставлю Вам амнистию, в случае если Вы будете согласны добровольно сдать маску, и иное гос имущество, которое имеется у Вас. В противном случае Ваш аккаунт останется заблокированным.

Для связи по данной амнистии Вы можете обратиться к любому старшему администратору, приложив к обращению ссылку на данную амнистию.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу