Жалоба №330 | Гражданин Grga Pitic

Serhio_Gonzalez

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Grga Pitic
Обвиняемый: Офицер LSPD DB-666
Жалоба №330
Я, гражданин штата San Andreas, являюсь заместителем генерального директора компании "Lifeinvader". 02.05.23 около 17:00 я находился на рабочем месте в офисе компании "Lifeinvader". По рабочей рации меня вызвали сотрудники в холл компании, сказав что приехали сотрудники LSPD и им нужен кто-то из руководства. Спустившись в холл я увидел 2-х людей, один из которых в дальнейшем представился сотрудником LSPD с жетоном DB-666. Офицеры приехалис частным визитом относительно оказания наших услуг, а именно почему не выходит объявления о наборе в LSPD. Я ответил, что у них закончилась подписка и поэтому услуги больше не предоставляются. Так же, я сообщил, что LSPD находится в чёрном списке нашей компании по решению руководства. Офицер, который на тот момент не представился, предоложил мне проехать в департамент LSPD для личного досмотра ссылаясь на ст.11 Процессуального кодекса. В его просьбе было отказано. После этого он надел на меня наручники и вменил мне ст. 10.12 УК, хотя до этого он даже не представился, никаких законных требований он не выдвигал и никакие статьи не инкриминровал.
Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, я был незаконно и безосновательно задержан по причине личной неприязни.
Прошу проверить данных сотрудников на предмент нарушения моих конституционных прав и законов штата.

С уважением, Гражданин Grga Pitic.

Blake Hartman

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Grga Pitic. Ваша жалоба №330 от 03.05.2023 была рассмотрена и направлена в прокуратуру Штата Сан-Андреас. Ответственным по данной жалобе назначен Заместитель Генерального Прокурора Blake Hartman.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Blake Hartman

Вверх Снизу