Рассмотрено 6.4 ОП [75853] [113008]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Emma Walker
ID нарушителя
113008
Дата нарушения
03.05.2023
Время нарушения
16:25
Доказательства
https://youtu.be/4O2J4p0jyPk

Jonathan Walker

Пользователь
Пользователь
Я пришла устроиться на работу в правительство, увидела там сотрудника, после чего начала расспрашивать его о том, куда же я могу устроиться, но он в свою очередь отнекивался и говорил, что якобы вакансий никаких нет, ХОТЯ ГОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3 ЭФИРА ПРОВОДИТ, ГДЕ ОНИ ПИАРЯТ СЕБЯ, ЧТОБ К НИМ ШЛИ РАБОТАТЬ . И в итоге молодой человек решил не продолжать рп ситуацию, а просто ушёл переодеться и утверждал, что он не сотрудник.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая Emma Walker!

ООС нарушений в Вашем видео нет.

6.4 ОП - запрещено уходить из RP ситуации:
  • путем отказа продолжать RP ситуацию... Игрок с Вами очень долго говорил, очень долго. Игрок Вам объяснил, что в данный момент вакансий нет… Может быть он имел в виду, что в данный момент набора в организацию нет? Игрок имел право не принимать Вас в организацию (тем более если он никак не относится к отделу, занимающемуся устройством новых кадров на работу - а не открыванием дверей/а не слежкой за теми, кто заходит в здание).
  • путем выхода из игры... Игрок не вышел из игры.
  • путем "вставания" в AFK... Игрок не "встал" в AFK.
  • в недоступный для других интерьер... Игрок ушел в недоступный для других интерьер… Ну и что? RP ситуации не было: Вам дали ответ, Вы все равно спрашивали одно и то же. Сколько надо было с Вами общаться по одному вопросу, на который уже был дан ответ? Час? Два? День? Игрок переоделся и хотел поехать, возможно, на обеденный перерыв. Вы опять к нему «пристали» с вопросом, на который он Вам дал ответ. Повторяю второй раз… Сколько надо было с Вами общаться по одному вопросу, на который уже был дан ответ? Час? Два? День?
  • в воду... Игрок не ушел в воду.
Игрок мог не видеть, что Ваш товарищ держал в руках оружие… Но даже если игрок видел, что Ваш товарищ держал в руках оружие - что он должен был сделать, будучи без формы и так далее? Риторический вопрос.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу