В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от офицера LSPD DB-666
Электронная почта:FroltXAXA#6666
Обвиняемый: Vova Cortez
Жалоба №329Штата San Andreas
от офицера LSPD DB-666
Электронная почта:FroltXAXA#6666
Обвиняемый: Vova Cortez
Я,офицер LSPD DB-666,02.05.2023,находился у здания капитолия,где ко мне обратился с просьбой о передаче своего задержанного заместитель министра юстиций.Изначально я не понял,как так произошло,что заместитель министра задерживает людей,но Vova Cortez объяснил,что задержанного его попросили подержать.Я попросил позвать агента USSS,который задерживал гражданина,и к нам подошел агент USSS с бейджем GOV-SAD-002.Он сказал,что гражданин был задержан по статье 10.12 Уголовного Кодекса,но Vova Cortez сказал,что это не так и гражданин был задержан по статье 10.11 Уголовного Кодекса,с чем согласился агент.Также Vova Cortez утверждал,что процессуальные действия были проведены до пункта 8.1.4 процессуального кодекса.Забрав задержанного и доставив его в департамент LSPD,был вызван адвокат и ранее упомянутый агент USSS.В ходе разбирательств выяснилось,что агент USSS только надел наручники на гражданина,после чего передал его агенту USSS.Я попросил вызвать Vova Cortez,чтобы увидеть видеофиксацию с его стороны,и восстановить полную картину произошедшего,но он не смог явится к нам.По итогу ситуации задержанный был отпущен.Прошу прокуратуру провести расследование и установить следующее:
1)Проводил ли процессуальные действия заместитель министра юстиций Vova Cortez по отношению к гражданину Rocket Gotbenzov,и если проводил,инкриминировать ему статьи 10.2,10.7,13.2 Уголовного Кодекса.
2)В случае если Vova Cortez не проводил процессуальные действия,инкриминировать ему статьи 10.7,11.9 Уголовного Кодекса.
Приложения:
Запись с бодикамеры
((отыгровка бодика))