Рассмотрено 6.4 6.1.1 оп |Fosdi Dark|90703

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Fosdi Dark
ID нарушителя
90703
Дата нарушения
01.05.2023
Время нарушения
17:25
Доказательства
https://youtu.be/BEgET5UQVXI

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Обратился в емс за стандартной процедурой, медстраховка, витаминка и талетки от простуды, мне сразу дали витаминку, и после того как я отказался передать в "руки" что является не где не прописаным требованием для получение помощи "услуги" как назвал сотрудником, мне отказали в мед помощи, которя прописана в законе о статусе емс и в законе о здравоохранении, с прайсом и обящаностью сотрудника согласно устава, быть на рабочем месте и выполнять свои обязаности, собственно мед помощь, страховку, и т.д. это работа сотрудника, то же самое что приехать в сахп за номером или стрховкой на авто, по требованию от гражданина он должен оказать это действие так как он работник на рабочем месте по форме. А не хочу, не зочу, не удобно, закончились бланки, где ты проверил это по до ме трай, у стола, в барсетке, было сказано к другому сотруднику, причина отказа в оказании помощи не передал паспорт в руки, это мое дело передавать или нет, что не запрещено, до разрешино, по правилам штата не где не прописано, а он нарушил 6.4 уход от рп путем отказа выполнять смои обязаности, и 6.1.1 как он подтвердил что бланки закончились без до ме трай, я не видел что бы он лазил в сумку.
2:35 после фразы то не где не прописано, он говорит, ага понятно, бланки закончились, тоесть он не смотрел и не проверял, он просто отказал под предлогом того что нету бланков но это 6.1.1, я ему паспорт предоставил, если судить по рп, он должен был узнать мне выписать или продлить страховку если уж так придиратся к удобствам и не удобствам, и после фразы продлить ему вообще мой паспорт не нужен ток номер статика, но опять таки по правилам до ме трай, открыл сумку начал искать бланки, что то я не видел.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Fosdi Dark!

К сожалению, я вынуждена отказать в рассмотрении Вашей жалобы по причине:
  • к описанию видео, которое длится более 5 минут, должны быть предоставлены тайм-коды - где будут зафиксированы нарушения от игрока/ов.
Ваше второе видео идет 21 минуту...

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу