Отклонено Некомпетентность | Rioka Haari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Arti Gambit
Ник администратора
Rioka Haari
Дата
01.05.2023
Время
14:14
Доказательства
https://youtu.be/qy4ixPMvqGw

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Не видя всей ситуации откинул,я предлогал ему показать откат в дискорде всю ситуацию,он отказался,вот и пишу тут.
фибы оскорбили меня и мою семью и поэтому я начал на них материться, я не начинал и поэтому это не ПГ.
прошу пересмотреть моё наказание и снять варн , компенсация мне не нужна, я всегда только за правду.

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Прошу рассмотреть мою жалобу, администрацию выше 4 уровня

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Так же прошу заметить,что фибы как позвали админа,сразу перестали оскорблять

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Так же прошу заметить,что фибы как позвали админа,сразу перестали оскорблять
Это-то тут причем? Есть админ, нет админа - Оскорбления, не нарушающие правила сервера, относят к IC и наказываются только по IC. (см. Примечание к ст. 6.10 Общих правил)

Примечание к 6.10 ОП: Использование наркотиков, взятки (до 50.000$), оскорбления(в рамках правил сервера) относится к RP-процессу, за данные нарушение следует только IC наказание, изъятие оружие у задержанного(при его добровольном согласии).

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
Это-то тут причем? Есть админ, нет админа - Оскорбления, не нарушающие правила сервера, относят к IC и наказываются только по IC. (см. Примечание к ст. 6.10 Общих правил)

Примечание к 6.10 ОП: Использование наркотиков, взятки (до 50.000$), оскорбления(в рамках правил сервера) относится к RP-процессу, за данные нарушение следует только IC наказание, изъятие оружие у задержанного(при его добровольном согласии).
клоун,потеряйся уже,ты вообще невкуриваешь

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Жалоба отклонена, отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу