Стояли с поциком и тренили ноги в танцах. Через некоторое время его лишили озвучивать музыку. После моего возражения: Охренели что ли?- замутили меня. Получается, админ летал рядом и искал жертву. Подойдя к челу, с которым мы зажигали танцпол, я стал писать тому админу, который (по моему мнению) был виноват в этом(первое видео). Второе видео уже показывает наказание, что админ выдал. Считаю Kirill Killazov неадекватным админом, нарушающим все нормы РП ситуаций и наказывающим людей без на то причины. Имею право дать совет старшей администрации принять это к сведению. Если данный администратор не будет наказан, то считаю, что ему потакает кто-то старше его. Игра 18+(по правилам)...если кто-то переходит завтра с 17 в 18ти летие, то это не означает разумность. Прошу наказать данного администратора по всей строгости закона, выпороть, заплатить мне отступные, за время вне игры и выкинуть его в море на съедение моллюскам.
Считаю данного администратора неадекватным и плохо влияющим на игровой процесс и на весь штат.
Считаю данного администратора неадекватным и плохо влияющим на игровой процесс и на весь штат.