Отклонено Некомпетентность администратора I Sam_Shutoku

Тип
Жалоба
Ник игрока
Djotaro_Executors
Ник администратора
Sam_Shutoku
Дата
28.04.2023
Время
0:00
Доказательства
https://vk.com/wall-220108342_2

Djotaro Kudjjo l

Пользователь
Пользователь
ID 119451 I Djotaro_Executors I Cheats.
Администратор Sam_Shutoku выдал наказание за читы. Сразу скажу вам, что никаких проверок, КАК ПОЛОЖЕНО ДЕЛАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИ ПОДОЗРЕНИИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТОРОННЕГО ПО - НЕ БЫЛО. На адекватный и конструктивный диалог данный администратор не захотел выходить.
При запросе проверки - отклонение от ответа.
При запросе отката, на котором видно моё использование читов - отклонение от ответа.
А теперь скажу за себя.
ЧИТЫ Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.
Я даже не знаю, откуда он взял, что я читер. Я просто взломал т/c отмычками без отыгровки рп-процесса, т.к. игроков поблизости не было и поехал к себе домой, т.к. моё т.с отреспавнилось и мне не оставалось ничего, кроме как прийти к автоугону путём взлома системы зажигания. Двери т/с были открыты. Откат к сожалению не могу предоставить, т.к испытываю технические трудности с ПО для записи видео с раб.стола. Запись идёт через раз, то чёрный экран, то без звука.
В доказательствах прикреплю ссылку на скриншоты с повседневного игрового процесса.
Я уважаю администрацию сервера и время администрации. Требую проверку моих персональных файлов игры и всей директории моего ПК.
Я не виновен в деяниях, которые мне приписали. Прошу прощения за беспокойство. Хочу и дальше получать удовольствие от игры на любимом проекте "GrandRP".

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую.

• Скриншот должен быть загружен на imgur.com, yapx.ru или imgbb.com / Видео должно быть загружено на youtube.com;
Отклонено.Закрыто.

Вверх Снизу