Отклонено Амнистия 5.1 ОП, id 154950 | Kamiyada_Mayonaka

Тип
Жалоба
Ник игрока
Ivan Yastrebov
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
29.04.2023
Время
8:40
Доказательства
https://imgur.com/a/gsFiCMp

Ivan Yastrebov

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Расскажу в кратце...
Играл на вашем проекте не сказать что бы уж долго. Пришёл на проект по советам друзей, попутно играл в КРМП. Стоял на посту Лидера.
Пришёл к вам, понравилось. Донатил открывал кейсы, на сколько помню даже выбил BMW m5 f90, пошёл работать в больницу, через пару дней устроился в FIB, там проявил себя и в короткий срок пошёл на инструктора. После чего был уволен, у нас был лидером стример и он не разбирался в основном в ситуациях, там долгая история...

Расскажу касаемо моего нарушения, 5.1 ОП. Я не знал что в ГТА 5 на проектах запрещено делать подарки... Что в САМПе что в КРМП это не запрещено!
Я не ознакомился со всеми правилами так как на проекте был совсем новичком ещё и попросту было некогда. Я больше учил правила гос.структур...
Не зная данных правил я принимал подарки от товарищей, и бывало даже новичкам покупал одежду и одевал их. Попутно донатил и открывал кейсы. В один момент я взял у своего товарища багги на пару дней покататься, после чего был забанен, уже 8 месяцев прошло с блокировки, ни багги вернуть так и не смог, ни поиграть не могу. Один из Администраторов вашего проекта подсказал что можно написать на Амнистию, вот и пишу.
Я каюсь и прошу прощения за то что нарушил такой глупый пункт правил... В предь обещаю что такого не повторится, в планах вернуться на ваш проект было ещё месяц назад и я пока отстаивал последний лидерский срок в УВД на проекте Амазинг РП в КРМП, изучал правила сервера.
Даю слово что от меня не будет нарушений так как я теперь знаю 80% правил проекта, это если исключить правила нелегальных структур.
Хочу играть на вашем проекте, развиваться и может даже занять лидерские посты!
Терять моё нажитое и тем более добытое путём доната имущество будет обидно, по этому я надеюсь на понимание. И что будет не полное обнуление а просто заберёте то что мне кто либо подарил...
С нетерпением жду вашего вердикта.
И думаю вскоре вы услышите моё имя и только с позитивными словами обо мне :Emoji5:

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

В амнистии Вам отказано.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу