Одобрено 2.1Бедкоп UB I Asad Axiy 81620 I 114567

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Asad_Axiy
ID нарушителя
114567
Дата нарушения
27.04.2023
Время нарушения
20:20
Доказательства
https://youtu.be/v6ReKPZVgN0 https://youtu.be/p6d5q_AwvOs

Asad OldInterstellar

ASAD AXIY
II | Лидер | V
Мы пришли поздравить нашего друга, и я пошутил и извинился перед ним, он это понял, а потом, когда он ушел, мы знали, что собираемся сжечь себя, и шутили... Потом сюда пришел полицейский и попытался остановить меня и мой брат.это случилось и я сказал ему не стоять на месте,я выстрелил в землю,потом он надел на меня наручники.

BekXanez

Пользователь
Пользователь
Мы пришли поздравить нашего друга, и я пошутил и извинился перед ним, он это понял, а потом, когда он ушел, мы знали, что собираемся сжечь себя, и шутили... Потом сюда пришел полицейский и попытался остановить меня и мой брат.это случилось и я сказал ему не стоять на месте,я выстрелил в землю,потом он надел на меня наручники.
+ это не покушения этому игрок в друзья убивать без ис причина бедкоп нельзя 2.1бед кп и неправильно бедкопил политсия бед коп толка 1или 2бедкопа будет 1политсия и 3игрок зрителей это тоже нарушения UB наручники отыгровки нету в машина сест тоже отыгровки нету лспд сотрудники не гаварил у тебя мини камера или видео камера . Диктофон иметься !! . Это тоже нарушения. Миранда за читал адвакат не представляю

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Asad Axiy!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
1 видео.

Вы серьезно? Стоит гос. сотрудник, Вы угрожаете гос. сотруднику, Вы достаете оружие и открываете "огонь"... Это уже IC причина для Вашего убийства/для Вашего задержания/для совершения BadCop's действий. Но...

Игрок с ID 114567 будет наказан за UB (накидывание наручников на игрока, держащего в руках оружие; подхват под руку игрока, держащего в руках оружие).

2 видео.

Второе видео не будет принято к рассмотрению, так как оно не Ваше = третье лицо. Плюс по этому видео уже был вынесен вердикт... Тык - Одобрено - 1.1 GZ | Fathulla Kennnedy 114567 | 81620.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу