Рассмотрено Некомпетентность | Charlie Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Luke Leman
Ник администратора
Charlie Bell
Дата
27.04.2023
Время
11:29
Доказательства
https://youtu.be/Q9JZDcdJd7I https://imgur.com/a/37GTkmr

Luis Lee

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация GRP 01, произошла такая ситуация, то что я как сотрудник полиции начал задерживать гражданина за нарушения уголовного кодекса, после чего, на рынке, когда я брал человека в подхвате, по нам начали открывать огонь из пулемёта, что и считается 1.1 GZ (нарушение). Было откинуто сообщение в репорт, поступил обратный ответ от администратора Charlie Bell - "Добрый день иду к вам", но в итоге никто и не пришёл, и никто не помог, также при администраторе было видно танец с саундпадом над умершими игроками. Что можно увидеть из моего отката:

1.1 GZ
Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN | BAN - до 5 дней при многочисленных нарушениях

6.15 ОП Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться на труп и заставлять человека издавать звуки животных, танцы над игроками без сознания, использование непристойных анимаций либо иных действий.

3.8 ОП Запрещено воспроизводить неприятные / громкие звуки в микрофон (такие как: громкий soundpad, крики в микрофон, повышенная чувствительность микрофона). | MUTE - до 30 минут

Также халатность от администратора, который не мог наказать людей когда следил, хотя вряд-ли он следил, скорее всего банальный от повторный от этого человека фарм репорта :Emoji4:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также хотел бы вам описать ещё одну проблему, которая возникла с данным администратором. Данный администратор, откинул меня в деморган по 1.8 ОПГС.

Как описывает ситуацию администратор, что я накинул на человека наручники после чего убежал, хотя я отыграл в голос и сказал "снял наручники с тактического пояса после чего одел их на гражданина напротив", гражданин нарушил уголовный кодекс, а именно статьи 10.11 УК 13.3 УК (провокация), было выдвинуто несколько требований не идти за мной и не оскорблять, с гражданином общался уважительно, но если идти с логики IC процесса, человек начинает играть по сметане, начинает мгшить, а в итоге виноватым остаюсь я, откат всей ситуации как сегодняшней так и вчерашней у меня имеется. Далее администратор начинает поднимать вопрос за вчерашний день - "Вы задержали вчера человека с фразой - пока что нет причины, но найдём", данный гражданин был не арестован, а задержан до устранения причины задержания. Гражданин устранит причину задержания и будет отпущен, но видимо Администрация на это смотрит с другой стороны и увидела здесь 1.8 ОПГС. С Гражданином ситуацию разъяснили и была откачена, также откат его слов имеется, что ситуация откачена и никто притензий не имеет, но как видимо Charlie Bell находится в другой вселенной и повторно видит всё по другому. Прошу Старшую Администрацию разобраться с данной ситуацией.

Steve_Size

Пользователь
Пользователь
Приветствую.

Ситуация №1:
Игрок с ID 18030 понес наказание за данную ситуацию.
Не наблюдаю какого либо бездействия со стороны администратора.

Ситуация №2:
Наказание Вам выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу