Рассмотрено запрос отката | Benita Dinero | 113999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bentia Dinero
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
21.04.2023
Время нарушения
22:40
Доказательства
https://youtu.be/rmoDENeY5jc

Benita Dinero

Пользователь
Пользователь
J'ai fait cette demande parce que j'étais avec le roi du revolver, je n'ai vu personne, et puis j'ai été tué de deux balles, je trouve ça étrange.

Benita Dinero

Пользователь
Пользователь
Я сделал этот запрос, потому что я был у короля револьвера, я никого не видел, а потом меня убили двумя пулями, я нахожу это странным.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Bentia Dinero!

К сожалению, я вынуждена отказать в Вашей просьбе (о запросе отката с мероприятия "Король револьверов"). Нет пунктов правил, которые "позволяют" запросить откат у игрока, на которого Вы оставили жалобу.
  • Пункт 6.21 ОП "позволяет" запросить откаты только с мероприятий, которые проходят в виртуальном мире. Мероприятие "Король револьверов" проходит в виртуальном мире, но не относится: ни к семейным мероприятиям, ни к мероприятиям для неофициальных организаций (и другое)... Соответственно нет правил на это мероприятие.
Игрок может сказать мне: "На каком основании Вы запросили у меня откат?" Я не смогу аргументировать ему свой запрос - нет пункта правил, на который я могла бы "опереться".

Но я передам информацию компетентному в этом вопросе администратору - Soft Checker. Если ему что-то покажется странным в Вашем видео - игрок будет вызван на проверку использования стороннего ПО (в любое время). Возможно по Вам скинулись два игрока, возможно был "шустрый" ревик...

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу