Одобрено Задержал без причины | Yuri Boyko 11536 | 75853 FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Yuri Boyko
ID нарушителя
75853
Дата нарушения
21.04.2023
Время нарушения
17 27
Доказательства
https://youtu.be/xhm9XYwYfrs

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Ник игрока Yuri Boyko
ID нарушителя 75853
Дата нарушения 21.04.2023
Время нарушения 17:27
Доказательства/ https://youtu.be/xhm9XYwYfrs

Пояснение. Я отыгрываю персонажа с акцентом, на видео фиб мне указывыает что делать , я отвечаю, ВЫ ЧТО ПОПУТАЛИ КОМУ МОЖЕТЕ ПРИКАЗЫВАТЬ КОМУ НЕТ? Он не разбираясь просто вяжет меня во первых не говорит статью за что задерживает и т д , нарушение правил гос структур.
Так же на видео он мне говорит , я руководство и не называет ранг, могу полагать что врет , твердя что он руководство. Задерживает везет в фиб и передает бед копам , те меня везут на отыгровку , я пишу в супорт что задержали без причины, я буду нарушать , откидывайте меня. Если бы они небыли нон рп персонажами я бы с удовольствием поиграл. Изначально все пришли в масках, я считаю это как байт, так как причины небыло чтоб они все в масках и толпой приезжали в GOV.
Весь откат от начала до конца имеется, если потребуется покажу все происходящее. Загружать долго.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Yuri Boyko!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Я увидела начало ситуации со стороны игрока с ID 75853... И считаю не правильным (беспричинным) задержание за слова: "Совсем что ли попутали: кому надо указывать, кому не надо указывать". За указанные слова инкриминировать даже статью 13 АК не выйдет... Ведь оскорбление - принижение чести и достоинства человека. В словах, указанных ранее, этого нет.

Я думала, по какому пункту правил наказать игрока с ID 75853...

2.1 правил BadCop's - запрещено отыгрывать BadCop's действия в сторону игроков без IC причины | WARN. 2.4 правил BadCop's - при совершении любого BadCop действия, рядом не должны присутствовать другие члены государственных структур, не имеющих статуса "BadCop" | Demorgan - 120 минут. 2.6 правил BadCop's - запрещено разглашать свою настоящую личность перед, во время или после совершения BadCop действия | WARN.

Игрок не совершал BadCop's действий. Можно посчитать не правильное (беспричинное) задержание BadCop действием... Но это такое себе, на самом деле - притянутое за уши.

6.1 ОП государственных структур - сотрудники FIB/LSPD/SAHP имеют право задерживать граждан штата, только если те совершили какое-либо правонарушение | За многочисленные нарушения - устный выговор лидеру.

Наказания, как такового, не предусмотрено. Поэтому...

Игрок с ID 75853 будет наказан за нарушение пункта 1.8 ОП государственных структур.

"Хороший" гос. сотрудник/"плохой" гос. сотрудник должны задерживать людей ТОЛЬКО имея на это основательную IC причину... В видео ее нет. Считаю правильным (исходя из "передачи" автора жалобы на BadCop действия) выдать /warn.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу