Здравствуйте, уважаемый
Thijs Oops!
Я внимательно ознакомилась с двумя видео и...
Вас, автор жалобы, не слышно
(совсем). Я не понимаю, почему игроки говорят те или иные слова
(совсем). Мы отыгрываем не российское RP, мы отыгрываем не украинское RP... Мы вообще
(по RP) в Америке. Зачем Вы все обсуждаете российский язык и украинский язык? Не только гос. сотрудники, но и Вы
(судя по тому, как они Вам отвечают). Отсутствие Вашей звуковой дорожки не дает мне возможность понять суть разговора = не дает мне возможность вынести правильный вердикт.
1 видео.
3.6 ОП - запрещен розжиг межнациональной розни, расизм, любое оскорбление нации и обсуждение каких-либо политических действий, не касающихся игрового процесса.
- "А шо Вы шокаете?"/"Зачем Вы шокаете?"/"Что такое "Шо"?" Обычные вопросы. Как они принижают украинцев? Никак. Украинский язык - прекрасный язык, но в русском языке слова "Шо" нет... Поэтому и были заданы эти вопросы.
- "В смысле: "И шо будет?" Вы можете нормально разговаривать? Я Вас не понимаю, я не понимаю - что Вы говорите". В этих словах есть что-то расистское... Но я не слышу: что Вы говорили, как Вы говорили. Может быть Вы шепелявили, может быть Вы целенаправленно исковеркали какое-то слово, может быть что-то еще? Тогда пункт 3.6 ОП к словам от гос. сотрудника не применим.
- "Хлопчик? Что такое "Хлопчик?" Хлопчиком меня еще называет, зачем-то". Обычные вопросы. Как они принижают украинцев? Никак. В русском языке слово "Хлопчик" не часто употребляется - многие не знают, что это слово означает.
- "А что Вы сразу на русском заговорили-то? Заиграло одно место или что?" Эти слова мне вообще непонятны. Из-за отсутствия Вашей звуковой дорожки, я ничего не понимаю. Получается (судя по сказанному гос. сотрудником) Вы полностью разговаривали на украинском языке? Тогда Вас и правда могли вообще не понять.
- "Когда я Вам сказал про угрозы, Вы начали что-то на русском говорить". Может быть гос. сотрудник не разобрал, что Вы начали говорить на русском языке? Поэтому и было сказано: "Вы начали что-то на русском говорить". Не слышу принижения украинцев.
- "Причем тут на русском и на украинском?" Эти слова мне вообще непонятны. Получается, Вы сказали что-то типо: "Я могу говорить и на русском языке, и на украинском языке?" Получается, языковую тему начали Вы? Сложно...
2 видео.
- У гос. сотрудников есть одобренные биографии "плохих" гос. сотрудников: ID 80078 и ID 114146... Поэтому они могли материться, говорить плохие слова и так далее...
1.1 правил BadCop's - можно общаться с людьми, игнорируя этику, манеры и уважительное обращение. Уточнение: данный пункт применим исключительно при разговоре с глазу на глаз (без очевидцев/без свидетелей). В данной ситуации допустимо присутствие ещё одного игрока со статусом BadCop, но не более двух игроков на одного обычного игрока.
- Я не поняла причем тут "Женские гениталии"... Слово на букву "П" было озвучено не с целью упоминания "Женских гениталий"... А с целью того что Вам не "поздоровиться" (с целью угрозы). Надеюсь, Вы жалобу создали не с целью посмеяться. Судя по диалогу, первым про "Женские гениталии" заговорили Вы.
- "В черной и вонючей?"... Это про что? Я не понимаю ничего из-за отсутствия Вашей звуковой дорожки. Согласно пункту 3.7 ОП - запрещено негативно высказываться в сторону других наций и рас; говорить про цвет кожи; употреблять по отношению к человеку слово «Черный»... Если бы я точно была уверена, к чему относится "В черной и вонючей?" - я бы наказала гос. сотрудника за нарушение пункта 3.7 ОП... Но я, пишу в "тысячный" раз, не понимаю о чем речь из-за отсутствия Вашей звуковой дорожки.
Всего хорошего!