Отклонено Некомпетентность | Maxim Alekseevich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ara Benelli
Ник администратора
Maxim Alekseevich
Дата
17.04.2023
Время
19:01
Доказательства
https://youtu.be/XwG8K4I0uP8

Ace x 3

Позитива вашему миру!
Пользователь
Доброго дня, уважаемая старшая администрация!
Вышеуказанный администратор проявил бездействие в полной мере, отреагировав на репорт ничего не предпринял, не стал далее разбираться по делу и абсолютно ничем не помог добросовестному игроку, искавшего справедливости (никого не посадил, и даже не поднял моего персонажа).
Все его действия(бездействие) и ответы - это по-моему мнению чистый фарм репортов, не более, причем безответственный.
Прошу разобраться и провести профилактическую беседу с администратором Maxim Alekseevich (которого считаю некомпетентным) с вынесением выговора!

Просмотрев видео (довольно длительное), думаю достаточно прозрачно прослеживается, что человек не понимает что ему делать в таких ситуациях и проще ответить по шаблонам: , я не видел ситуации, идите на форум, мы не поднимаем и т.п. - что по сути с нашей стороны понимается как "я ничего делать не буду, я просто фармлю репорты!"

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, с администратором полностью солидарен,администратор мог наказать игрока,но он не знает была ли IC причина на DM или нет,следовательно он не наказал игрока. Именно поэтому для более точной выдачи наказания,администратор вежливо Вас попросил,оформить жалобу на форум.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу