Рассмотрено ДБ /Olga_Solncevskaya/ 110099, 34885

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Olga_Solncevskaya
ID нарушителя
34885, 110099
Дата нарушения
15.04.2023
Время нарушения
17.14
Доказательства
https://youtu.be/yuTa3uEqGoI

Olga Solncevskаya

Солнцевские
Пользователь
110099 - я была свидетелем, как он целенаправленно выехал на встречку в толпу стартующих мотогонщиков.
34885 - сорвал мне гонку, ехав по встречке (может быть тоже намеренно) сбив меня, в результате чего улетел мой мотик в воду. и гонка осталась незавершенной

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая Olga Solncevskaya!

В Вашем видео (ни в первом случае, ни во втором случае) нет целенаправленного DB. Езда по встречной полосе - не целенаправленное DB. Езда по встречной полосе - нарушение ДК штата.

В первом случае игрок на большой скорости "вошел" в поворот и сбил тех, кто ехал посередине пути... Как водителю в такой ситуации быстро среагировать, поменяв направление движения, и быстро затормозить? Никак. Плюс авто игрока чуть занесло из-за столкновения с мотоциклом.

Во втором случае игрок изначально ехал по краю дороги (поворотов/"заворотов" в Вашу сторону не было)... Как водителю в такой ситуации быстро среагировать, поменяв направление движения, и быстро затормозить? Никак.

Мы не наказываем за езду по встречной полосе - правилами сервера не запрещена езда по встречной полосе... А избежать столкновения в таких ситуациях (как в Вашем откате) почти невозможно (не забывайте про непрогрузы).

Чтобы наказать за нарушение пункта 6.24 ОП - необходимо, чтобы срыв мероприятия был целенаправленным... В Вашем видео я не вижу целенаправленного срыва мероприятия (игроки, возможно, добирались из пункта "А" в пункта "В" по "навигатору").

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу