Вчера а именно 13.04.23 я сотрудник ЛСПД задерживал гражданского успешно его посадил ,и шел мимо клетки и у видел что сотрудник FIB общается с заключённой девушкой которую сам же посадил ,Дак вот подошёл к ним и увидел что девушка играет рп то что она моет унитаз ёршиком ,после чего она сказала Унитаз чистый в голос -что является отыгровкой Ду в голос ,потом она сказала передала человеку напротив ёршик(передала его фибу)и сотрудник FIb отыграл что незаметно засунул мне ёршик за пазуху -что является отыгровкой в свою сторону либо же нон рп поведение,я отыграл что его заметил достал и засунул девушке напротив ёршик в ЖОПУ и она позвала своего друга (фиба )и рассказала что я сделал ей он написал в дискорде (я так понял )и из за этого меня уволили из ЛСПД по причине ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ -с моей стороны тоже есть нарушения готов понести наказание ,но я прошу администрацию наказать сотрудника ФИБ за нон рп поведение ну или же отыгровку в свою сторону ,а так же девушку за отыгровку Ду в голос .Спасибо. вот откат
тайм код 11:30