Доброго дня , я вам расскажу всю ситуацию , я получается попал по ошибке администратора вообще в этой ситуации , смотрите , я нарушил пункт правил вчера меня сразу откинули в деморган я отсидел , потом узнался тот факт что администратор выдал посадил меня по другой причине , и когда я уже почти закончил он сказал что забыл перевыдать нарушение , а я уже почти отсидел 2 часа , он сказал могу перевыдать но придётся сидеть заново я сказал не надо , потом на меня залили жб с этой ситуацией и я снова отлетел в деморган , а это было плюс минус в 00:00 , я проснулся в 4 утра после рестарта , увидел что меня снова откинули хотя уже не чего не нарушал , и вот по своей тупости забиндил кнопку я не спорю , ну если взять всю ситуацию целиком , то я оказался на данный момент в бане из за администратора , что он не много не так сделал , можно всё таки снять бан и меня выпустить , у меня просто последний выходной хочется поиграть , а нарушать я больше не буду , а если нарушу вы можете меня забанить на месяц , я вам обещаю
Дайте пожалуйста второй шанс
Пожалуйста дайте докачать бп , а то скоро он кончится обидно просто будет очень , и я так работаю почти без выходных и редко бываю в игре
в основном в афк
Дайте пожалуйста второй шанс
Пожалуйста дайте докачать бп , а то скоро он кончится обидно просто будет очень , и я так работаю почти без выходных и редко бываю в игре
в основном в афк