Рассмотрено 6.13 оп Elena_Aloner

Тип
Обращение
Ник игрока
Matthew_Kenzi
Ник администратора
Elena_Aloner
Дата
13.04.2023
Время
00:00
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/1095956508925247528/1095957788502536273/image.png

Matthew Kenzi

Пользователь
Пользователь
Доброго утра , уважаемый старший администратор.
я бы хотел спросить такую вещь вы меня заблокировали сегодня ночью за 6.13 пункта общих правил , но я скажу вам честно я не знал об этом , я прото поставил бинд на кнопку и пошёл спать , а почему я так сделал , потому что всё время работаю в реальной жизни , и у меня персонаж стоит в афк фарме , я просто не знал что так нельзя делать , я понимаю не знание не отстраняет от ответственности , но можно прошу вас простить меня на первый раз , я просто через пару дней уезжаю и хотел бы не много по играть со своими и друзьями , и прокачать бп как он почти кончился , я прошу прощения что нарушил ваш пункт правил но я вам обещаю , что такого больше не повторится , а если я нарушу ваши правила вы можете меня заблокировать на месяц , прошу вас разбаньте меня , я больше так делать не буду , и впредь буду знать , я просто правда не думал что за бинд откинет, ещё раз прошу прощения
Надеюсь на ваше понимание (изменено)
Просто я работяга и в игру в основном захожу в свои выходные , и толком не пытаюсь нарушить правила ,у меня персонаж всегда в игре как афк фарм ,вот и в основном были у меня два нарушения , по совету по моих игроков один раз я вышел из игры потому что сказали выйди , чтоб меня тебя не ограбили и тд , мне очень нравится ваш проект , вот и эти 5 дней бана для меня просто ужас , ибо я не успею докачать бп как купил его , а вы скоро выпустите новый и с друзьями не поиграю , а благодаря вашему проекту встретил хороших людей с кем можно посидеть и поиграть , простите меня пожалуйста что нарушил правил вашего проекта , и разбаньте пожалуйста я больше так не буду обещаю

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, наказание выдано верно, на первый раз,уменьшим срок наказания.
Рассмотрено.Закрыто.

Вверх Снизу