Приветствую. 26.03 в 22:46 по серверному времени, мне прилетел Бан навсегда по причине 5.1 ОП. Наказание было правомерно, и я признаю что на аккаунт заходил мой друг в 2021 году, но не для покупки виртов или передачи имущества. Я передавал аккаунт своему другу для полива сада/починки панелей. После того, как я спросил у администратора, можно ли передавать аккаунт, мне ответили отказом. и только после этого я узнал что на сервере присутствует форум и ознакомился с правилами, после этого данные от аккаунта были изменены. На тот момент я не знал этого, и мой друг с довольно старым айдишником не говорил про возможный бан. На свой аккаунт я задонатил не мало денег, что переваливает за 50 тысяч+, и на нем была двухфакторная аунтефикация. Я искренне сожалею и признаю что тогда передал данные от аккаунта, но больше такого не повторялось. Очень прошу разблокировку аккаунта, без дальнейших моих нарушений. Могу предоставить доказательства что аккаунт находится в моей собственности и не был продан/передан.